Gâteau de riz à la cassonade

"Cire douce et douce." Ingrédients
  • Gâteau de riz à la cassonade Un sac
Accessoires
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • Doux Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 gâteau de riz à la cassonade.
  • La farine de soja et le sirop rouge sont tous deux très pratiques.
  • 3La quantité appropriée d'huile dans le pot est brûlée à 50% de chaleur.
  • 4 Mettez le gâteau de riz dedans et faites-le frire à feu doux.
  • 5 Faire frire jusqu'à ce que légèrement jaune des deux côtés. (La température de l'huile est grande, le temps de friture est long et il est facile de bouillonner pour affecter l'apparence)
  • 6 vaciller.
  • 7 Versez du sirop rouge.
  • 8 Saupoudrer de farine de soja.
  • 9 produits finis.
  • 10 produits finis.
Chongqing chaud et poudre aigre
Précédent
Chongqing facette
Prochain
gâteau de sucre brun maison
cuisson Version pan de froid électrique
Chaud et nouilles aigre
Délicieux soie de pomme de terre
Dragon crème glacée aux fruits
gelée maison
tofu braisé
Concombre mélangé avec vermicelles
Coke ailes de poulet de cola
Luya gésiers
tête Méduse mélangé à du concombre
petit lapin épicé