cuisson Version pan de froid électrique

Ingrédients
  • farine montant droit
  • eau montant droit
  • concombre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sauce Worcestershire montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • saveur goût
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer la bonne quantité de farine.
  • 2 farine et d'eau dans une surface de nappe.
  • La surface de la nappe 3 pétrir la pâte, l'épreuvage 30 min.
  • 4 sillage pâte quantité appropriée d'eau est ajoutée, la pâte commence à se frottant les mains.
  • 5 de la pâte a été versé dans un bol de malaxage, verser la pâte continue, répétez cette étape trois ou quatre fois.
  • 6 jusqu'à ce que l'eau est claire, notre gluten à gommer.
  • 7 malaxés vapeur pot gluten pendant 20 minutes.
  • 8 pâte a laissé reposer quatre à cinq heures pour précipité, le précipité était bien au-dessus de l'eau de surface de boue drainée, ne laissant que la surface de la pâte blanche.
  • 9 est choisi parmi la cuisson des pizzas fonction moule préchauffé poche une tuile de pâte cuillerée à 30 secondes de formage, retiré dans l'eau froide.
  • 10 avait une petite quantité d'eau froide à froid essuyer l'huile de sésame pour empêcher le collage.
  • 11 ne coupent Liangpi en bandes.
  • 12 dans le concombre, le segment gluten, l'ail, la sauce Worcestershire, la sauce de soja, le sel, le vinaigre, le sucre, can.

Conseils

Comme je n'ai pas une plaque métallique de sorte que la seule plaque de cuisson électrique frit, cuit à la vapeur ou choisir si les conditions du procédé, fabriqués à partir de froid seront plus mastiquer.
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