« goût chaud et aigre, comment manger pas de matières grasses » ingrédients
- concombre deux
- cacahuètes montant droit
- ail deux
- sauce de soja cuillérées
- vinaigre trois écopes
- sucre montant droit
- sel montant droit
accessoires
- poivre montant droit
- huile végétale montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 concombre, lavés et coupés en petits morceaux.
- 2 hachis ail.
- Après 3 lavage poivron rouge coupé en petits morceaux.
- 4 cuillères à soupe de sauce de soja dans le petit bol, trois cuillères à soupe de vinaigre, la quantité de sucre, le sel et bien mélanger, le sucre et le sel est complètement fondu.
- 5 assaisonnement de la sauce au concombre.
- 6 pot dans la quantité d'huile végétale, les arachides dans le feu et remuer jusqu'à ce que le commutateur de salve rouge.
- 7 arachides broyées dans le cas de la planche avec un couteau.
- 8 arachides broyées saupoudré sur le concombre.
- 9 ail haché sur le dessus.
- 10 pot dans la quantité d'huile végétale, ajouter le poivre parfumé, ne retirez pas le poivre.
- 11 dans la tour de faire revenir poivron rouge lavé la chaleur.
- 12 huile d'ail piment versé sur agité de façon uniforme.
- 13 la figure fini.