concombre aigre-douce

« goût chaud et aigre, comment manger pas de matières grasses » ingrédients
  • concombre deux
  • cacahuètes montant droit
  • ail deux
  • sauce de soja cuillérées
  • vinaigre trois écopes
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • poivre montant droit
  • huile végétale montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 concombre, lavés et coupés en petits morceaux.
  • 2 hachis ail.
  • Après 3 lavage poivron rouge coupé en petits morceaux.
  • 4 cuillères à soupe de sauce de soja dans le petit bol, trois cuillères à soupe de vinaigre, la quantité de sucre, le sel et bien mélanger, le sucre et le sel est complètement fondu.
  • 5 assaisonnement de la sauce au concombre.
  • 6 pot dans la quantité d'huile végétale, les arachides dans le feu et remuer jusqu'à ce que le commutateur de salve rouge.
  • 7 arachides broyées dans le cas de la planche avec un couteau.
  • 8 arachides broyées saupoudré sur le concombre.
  • 9 ail haché sur le dessus.
  • 10 pot dans la quantité d'huile végétale, ajouter le poivre parfumé, ne retirez pas le poivre.
  • 11 dans la tour de faire revenir poivron rouge lavé la chaleur.
  • 12 huile d'ail piment versé sur agité de façon uniforme.
  • 13 la figure fini.
visage aigre Sésame
Précédent
Cent Mans Mango
Prochain
Spiced edamame
Poulet nouilles froides
nouilles de poulet
Deft facette de Chongqing
poudre aigre maison
Chongqing chaud et poudre aigre
Gâteau de riz à la cassonade
Chongqing facette
gâteau de sucre brun maison
cuisson Version pan de froid électrique
Chaud et nouilles aigre
Délicieux soie de pomme de terre