fondant débuts

est récemment tombé en amour avec la production Fondant, fondants regarder trop belles photos, complètement attiré par son glamour. Ses amis disent Fondant juste beau mais pas délicieux, mais pour moi c'est comme toute autre chose en termes de gens qui aiment essayer, ou essayer de l'attitude Xiangbao dans cette boutique de boulangerie souvent d'acheter un ensemble de Fondant outil, crème fondant pas de marchandises, le patron recommandé crème fondant avec effet de modulation de guimauve jamais acheter un outil fondantes de groupe pour regarder niveau recrue de base zéro à l'oiseau sur le texte du livre, et fondant ne savait pas où commencer, il a mis, il est seulement leur propre fait, les exigences ne seront pas trop élevés, que le libre jeu, il semble vraiment envie de revoir la leçon de la main de l'enfance! Participer à des activités: # Neuf recettes Yang Théâtre appel pour la cuisson # mousseline 8 pouces 1 crème 200g sucre en poudre 50 g Pitaya demi yaourt 150g Un excellent fromage à la crème 24g feuilles gélatine 2 pêche 1 myrtilles compter eau minérale 200ml Fondant Matériaux: bonbons en coton blanc 50 g sucre en poudre 100 g eau peu

étape 1

Faire gâteau mousseline: l'utilisation directe de ce moule de mousse cinq étoiles vivant déjà prise, soldées par un échec. Seulement matrice ronde de 8 pouces soit en mousseline de soie, puis en appuyant sur motif en étoile du moule, puis laisser refroidir sensiblement intacte peau en deux autre.

étape 2

Tout d'abord le sucre glace à la crème de passage a été ajouté, le premier morceau de gâteau dans la peau en mode étoile, avec le beurre, le retrait des comprimés de pêche, puis les enduire de crème à nouveau, la peau recouverte d'un autre morceau de gâteau. Puis Mousse: fromage à la crème, une gélatine, respectivement ébullition imperméable, dragon Jiaocheng purée de fruits, mélanger le fromage à la crème Jiajiliding a ensuite été versé dans le mélange de yaourt, ajouter le reste du beurre, mélanger, mix final confiture en flammes, mousse et servir. La mousse a ensuite été versé lentement dans le centre du gâteau, le gâteau couvrait l'ensemble du plan, et nuit au réfrigérateur. Retirez le lendemain matin, puis les bleuets ajoute lentement miroir (miroir: jus de bleuet, une gélatine de morceau, le sucre en poudre, eau), et placé dans le réfrigérateur pendant une longue période.

étape 3

Midi retiré, le miroir est terminée (puisque ce ne sont pas un moule à fond en direct, ce qui entraîne une fuite latérale de liquide, formant l'irrégularité de couleur spéculaire)

étape 4

la production de crème fondante: des bonbons de coton en plus d'une petite quantité d'eau à mettre dans la morsure de micro-ondes pendant 20 secondes, jusqu'à ce que de la grande bulle, ce processus peut être répété plusieurs fois, ce qui devrait être déterminé en fonction de leur propre puissance micro-ondes. Après la guimauve de la bulle mélanger rapidement, puis ajouter le sucre en poudre, et faire face à la même manière que les guimauves dans la pâte et la forme, puis mettez au réfrigérateur pendant 24 heures (un jour avant la date prévue)

étape 5

Retirer la pâte lendemain, un peu raide, un peu quelques gouttes d'eau deviendront doux. Ensuite, divisé en plusieurs petits morceaux, ajoutez une petite quantité de colorant alimentaire, frotter uniformément, libre jeu de l'imagination pour faire des fleurs de sucre Bonjour.

étape 6

Doucement placé des fleurs sur le corps de gâteau.

étape 7

Mon premier gâteau Fondant complet!

étape 8

Couper en petits morceaux très belle oh!

étape 9

Vraiment envie de manger na
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