patate douce
1
Taro
2
patate douce pourpre
1
tapioca
200g
haricots rouges
50 g
Simi
30g
cantaloup
50 g
Accessoires quantité de sucre la quantité de lait pur 250ml lait de coco Les pratiques de noix de coco de boules de taro 1 prêt pour le matériel le plus important, le tapioca Thai Taobao a vendu quelques pièces un paquet, le lait de coco Thai Taobao ont à vendre, le lait entier, le sucre. L'amidon de tapioca de la Thaïlande que la Chine, plus lisse, plus blanc, faire des petites boules plus Q dents plus élastiques 2 haricots tremper deux heures une partie de la bulle, pot de pression électrique pendant 20 minutes, on verse le sucre ou le miel mis, veille préservé, si cette peine, les haricots de miel peuvent être achetés dans le supermarché directement oh 3 pommes de terre pourpre taro douce sur la marmite en ébullition, me cuisson à la vapeur plus, nous pouvons faire un petit quelque chose, ces deux sont de retour montant suffisant pour trois personnes, et généralement le montant d'un retour d'une ou deux personnes, deux taro, la moitié de la patate douce, moitié patate douce pourpre, violet patate douce, ou un assez petit complètement taro de patate douce pourpre 4 mettra un, pas chaud sur la peau pelée, repoussé dans la boue avec une cuillère, saupoudrer de sucre et bien mélanger. 5 trois pommes de terre en purée et de la farine de manioc ont été mis dans la pâte, patate douce pourpre mettre un peu d'eau peut être relativement sec, la patate douce et taro humide relativement à mettre un peu de farine de manioc, jusqu'à pas quitté le, taro éventuellement tacher les mains de trop collante, lorsque boules groupe de farine de bain multi-points sur elle 6 balles groupe bonnes ~ ~ (Ceci est le repas du montant de deux personnes, je fais beaucoup de l'autre sont placés dans le réfrigérateur geler, à côté de manger et de le faire cuire. Une fois congelé, dans la boutique de plaque plane une couche de papier et placer le ballon au-dessus de l'essai de cheval pas entassées. balles de réfrigérateur sont durs et donc il a sorti un sac en plastique scellés chargés dans, puis jetés dans le réfrigérateur) Après 7 ~ Eh bien maintenant de l'eau du pot, vers le bas dans le ballon, en remuant de temps en temps, pour empêcher le bâton de fond, trente-deux minutes cuire, cuit et cuit le ballon flottera. 8 balles cuites et placés en veille froid, doivent être placés dans l'eau froide, de sorte que les balles ne supporteront pas plus et Q, la couleur est pas bon de voir hee 9 sagou rechange cuit, le premier passage quand sagou bouilli translucide de cuisson du poisson rouge à regarder avec de l'eau froide, et retour à pot transparent pleine ébullition, puis de l'eau froide à, donc il ne colle pas à la ensemble, le temps de cuisson pour continuer à remuer oh cela ne colle pas au fond du pot 10 pot à l'intérieur d'une boîte versé dans 250 ml de lait pur, versez 100 ml de lait de coco, ajouter un peu d'eau bouillante, ajouter sagou, faire bouillir de melon, si vous aimez manger de la glace, vous ne pouvez pas cuire directement dans le bol le lait et le lait de coco, aussi de la glace de fruits, si vous aimez chaud, vous pouvez aussi verser en boules et les haricots rouges cuits 11 balles prêts, les fruits sont les haricots rouges dans un bol, versez le sagou cuit, wow · cents frais taro parfumés et vous avez terminé, vous pouvez également ajouter la pâte, ainsi que tous vos fruits préférés