côtes de porc
400g
Taro
300g
riz gluant
100 g
Huile sauce chili Adjuvants avec une quantité quantité de sel quantité quantité de cannelle pourrie d'anis lait quantité quantité de feuille de lotus poivre 2 1 nervures cuites à la vapeur gluant pratique de taro ajoutant une quantité appropriée de chili séché, anis étoilé, la cannelle, du poivre, et une petite géraniol d'incendie dans le pot et faire sauter jusqu'à légèrement jaune; 2 par la suite de mettre dans un mélangeur ou de la nourriture; 3 grains de riz sont cassées minute; 4 côtes, on a ajouté le gingembre imbibée d'eau, le sel et le vin de préhension durcissement uniforme; 5 à nouveau dans un Zhengrou bon riz fraîchement préparé, la sauce chili, et mélanger avec du lait pourri; 6 taro ajouter le sel, la sauce au piment fort, et le riz Zhengrou lait caillé coupé en morceaux avec une plaque de cuisson conservé; 7 vapeur en bambou prêt, mat feuille de lotus propre; 8 bonne taro pose dans le fond du puits conservés; les nervures 9 et marinées ensuite posé sur le dessus, et l'huile d'olive et saupoudré sur la surface; Et puis un capot supérieur 10 feuilles de lotus; 11 pot de combustion de l'eau, l'eau a été évaporée ouvert jusqu'à une heure; 12 délicieux « côtes de porc cuit à la vapeur taro » est terminée.