1. Ajouter 3 grammes d'aubépine immersion dans l'eau salée vingt minutes frottage propre, en changeant le rinçage à l'eau
2. Laver l'aubépine, aller à deux coupe-nettoyage
3. Préparer 30 g de sucre
4. Verser le sucre et l'aubépine avec la casserole, ajouter l'eau aubépine équilibrée et pure, le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant quinze minutes
La cuisson à un visqueux transparent
6. Prenez des morceaux de poussée aubépine cuillère propre, on a ajouté une cuillère à soupe de sucre. En remuant constamment avec une cuillère, pour empêcher le collage.
7. Utilisez une cuillère pour cuire peut couper ouvert une couture, de la confiture sur le bien
8. La carte finie, sauce aigre-douce très bon cri! Les consommateurs peuvent aussi être versé dans une bouteille de poison, avec de la nourriture comme prise. Parce que ne contient aucun agent de conservation, sa durée de vie est pas trop longtemps Ouf! Essayez de manger dix jours
9. La figure Terminé