confiture de pastèque sucre

sucre fruits pastèque sucre 500g 170g 40g grammes de nourriture grammes de 8g de jus alimentaire
  • 1. La figure terminée.

  • 2. Couper une tranche de melon d'eau ensemencé pratique, 500g pelé et épépiné de pâte pure dans un grand récipient.

  • 3. Ajouter le sucre 40g.

  • 4. uniformément agité avec une spatule ou une cuillère cassée simultanément en petits morceaux et de la pâte à la fourchette. Sac ou des moyens d'emballage plastique bac à légumes dans un réfrigérateur pendant 12 heures ou jusqu'au lendemain. Je traite habituellement avec la nuit suivante Zaichao.

  • 5. fruits congelés avec une bonne glisser à travers la prise nette que des fruits, le jus ne le font pas. Ne pas jeter le jus de melon d'eau, il peut être utilisé pour le sable ou la glace ou de la gelée Lolly la pastèque.

  • 6. chair du poisson dans la casserole, ajouter le sucre 170g.

  • 7. agitation avec une cuillère et le feu de mousse écrémé à ébullition, le chauffage a été poursuivi pendant 10-15 minutes pour agiter le liquide épaississe gélifiés pendant le chauffage avec agitation constante pour le collage de lieu. Déterminer si bonne méthode bouillie: Utilisez une cuillère pour ramasser une goutte de liquide dans la casserole des plats, des tremblements, comme des gouttes d'eau si le liquide n'a pas été immédiatement répandue, le gel est terminé, la confiture de pastèque sur frit mieux.

  • 8. Un récipient en verre avant le chargement du ébouillantée Bourrage mis bouillie avec de l'eau bouillante stérilisée et vers le bas à l'envers drainé. confiture frit chaud dans le récipient et serrer le bouchon, et laisser refroidir complètement sur Réfrigérer debout peuvent être stockés avec de la nourriture comme prise.

  • 9. melon d'eau peut être utilisé pour la confiture avec du pain grillé, peut également être équipé avec un gâteau à faible teneur en sucre, vous pouvez également faire la pâte de classe sandwich ou du pain.

  • 10. Une fois le bourrage conteneur chargé meilleur choix de verre avec un capuchon en métal, verser après le bourrage chaud immédiatement serrer le bouchon, le bouchon sera refroidi jam fermeture automatique et ouverture, plus propice à l'entreposage à long terme. En général, acheter des bouteilles de retour de manger des cornichons de conserves au vinaigre ou une bouteille de confiture est un bon choix. J'utilise les petites bouteilles de sauce pâte de complément alimentaire pour bébé et bouteilles vides, être sûr d'effectuer une pré-ébouillanter avec la désinfection de l'eau bouillante.

  • 11. Étape 7 Aohao carte de détermination de la confiture, parce que j'oublié de tirer, donc sous le emprunter « lapin heureux » des plans pour que chacun comprenne plus.

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