ragoût de poulet avec du riz pastoral

est un simple ragoût de légumes avec du riz, ajouter un peu de poulet. Tout type de légumes, y at-il plus à la maison des légumes Naizhu peuvent être mis ensemble pour ragoût, peuvent être facilement cuits et enfin couplés en ragoût. Bref, comment faire tout ce délicieux ^ ^ haricots riz gluant 1 personne riz 1 personne poulet entier 3 haricots rouges petite tasse pommes de terre champignons 7 légumes surgelés hétéro butoxy (+ haricots + carottes maïs) Les feuilles d'épinards (ou autres légumes) oignon vert coupé en dés gingembre sel vin de cuisine poivre blanc sauce de soja sauce Oyster sucre
  • Les haricots rouges trempés nuit à l'avance (ne pas comme les haricots rouges dans cette étape peut être omise). riz gluant trempé dans de l'eau 4 heures à l'avance. Après l'ajout du riz et des haricots rouges trempés de riz à laver l'eau propre à la veille

  • La coupe de poulet dans une taille appropriée, le sel, le vin, le poivre blanc mariné demi-heure

  • l'oignon haché, le gingembre râpé, les haricots coupés en dés, pommes de terre coupées en petits morceaux, les légumes congelés hétéroaryl butoxy décongelés, couper en barres (rétention d'eau de champignons de rechange ampoule) après les champignons trempés. Epinards Laver, égoutter. Pas de feuilles d'épinards peuvent facilement sélectionner d'autres feuilles de chou cuit

  • remplissage Pot (cette fois-je utiliser l'huile d'olive, moins fatigué), jusqu'à ce que le chaud Liucheng après la fin de la prochaine casserole de soja au gingembre oignon. Puis, sous les champignons, mélanger la saveur de friture. Continuer à chauffer la poêle. Sous le poulet de feu, faire sauter uniformément

  • Après les faire frire le poulet blanc, pommes de terre et les haricots sous butoxy, vin, ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, mélanger uniformément

  • Le bon lavage du riz versé dans le pot, faire sauter à feu moyen pendant un certain temps. Versez les champignons tremper l'eau, puis ajouter le bouillon (eau peut), de nombreuses petites augmentation, probablement pas avant après que l'eau avait les ingrédients, après le feu d'ouverture dans les légumes petit plus divers après décongélation, et enfin au goût avec du sel

  • L'ensemble des ingrédients du pot versé dans le cuiseur à riz, appuyez sur la touche de cuisson. Environ 20-25 minutes, après le déclenchement cuiseur à riz, la propagation du riz sur les feuilles d'épinards, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. complet

  • Repas allégé Riz Ouyang Nana faible en gras Riz
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    morceaux de brocoli carotte frit viande maigre
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    bacon frit à l'ail
    gelée frit
    ventre de porc au poivre vert racine de lotus frit
    ufs brouillés arroche
    Champignon pour sautés
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    pommes de terre frites maigre de soie avec des haricots
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