Les haricots rouges trempés nuit à l'avance (ne pas comme les haricots rouges dans cette étape peut être omise). riz gluant trempé dans de l'eau 4 heures à l'avance. Après l'ajout du riz et des haricots rouges trempés de riz à laver l'eau propre à la veille
La coupe de poulet dans une taille appropriée, le sel, le vin, le poivre blanc mariné demi-heure
l'oignon haché, le gingembre râpé, les haricots coupés en dés, pommes de terre coupées en petits morceaux, les légumes congelés hétéroaryl butoxy décongelés, couper en barres (rétention d'eau de champignons de rechange ampoule) après les champignons trempés. Epinards Laver, égoutter. Pas de feuilles d'épinards peuvent facilement sélectionner d'autres feuilles de chou cuit
remplissage Pot (cette fois-je utiliser l'huile d'olive, moins fatigué), jusqu'à ce que le chaud Liucheng après la fin de la prochaine casserole de soja au gingembre oignon. Puis, sous les champignons, mélanger la saveur de friture. Continuer à chauffer la poêle. Sous le poulet de feu, faire sauter uniformément
Après les faire frire le poulet blanc, pommes de terre et les haricots sous butoxy, vin, ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, mélanger uniformément
Le bon lavage du riz versé dans le pot, faire sauter à feu moyen pendant un certain temps. Versez les champignons tremper l'eau, puis ajouter le bouillon (eau peut), de nombreuses petites augmentation, probablement pas avant après que l'eau avait les ingrédients, après le feu d'ouverture dans les légumes petit plus divers après décongélation, et enfin au goût avec du sel
L'ensemble des ingrédients du pot versé dans le cuiseur à riz, appuyez sur la touche de cuisson. Environ 20-25 minutes, après le déclenchement cuiseur à riz, la propagation du riz sur les feuilles d'épinards, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. complet