Tout d'abord préparer la section de côtelette de porc cru. marteau de viande en vrac est très important, non seulement avec une lame de couteau en place.
Retirez le filet mignon enveloppé dans l'extérieur de bord blanc, enlever et à nettoyer, sinon il aura une incidence sur le goût.
Contre la texture de la viande, coupée en environ 3 cm tranches épaisses.
Couverture Planche à découper une pellicule, une pellicule de plastique, mettre le filet, puis recouvert d'une pellicule de plastique. (Les raisons parlent dans la vidéo.)
Avec une lame de marteau ou d'un couteau frapper la viande lâche, frapper même pas.
Jusqu'à ce que l'épaisseur d'environ 3 mm.
sel sur la viande de façon uniforme Sprinkle, poivre noir moulu, huile d'olive, massage, positif et négatif doivent être mis. Mettez l'ail haché, décapés vers le haut.
Une pellicule de plastique, et mis de côté.
Préparation de la section des matières premières.
Peler les tomates. Signe de la croix sur le dessus de la tomate, ajouter l'eau bouillante, le cuir bouilli est très facile à enlever.
tomates pelées coupées en Ding et mis de côté.
wok feu, Guo Lifang un peu d'huile d'olive, versez l'oignon haché et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
Flairer verser les tomates coupées en dés, faire sauter.
Pour un peu de jus de tomate, transformer un petit feu. Verser la sauce tomate, bien mélanger.
Joignez-vous à feuilles Nepeta (ou basilic), la quantité de mouture de poivre noir, un peu de vin blanc, faire sauter.
Ajouter un peu d'eau, (assurez-vous d'ajouter moins, pas plus de 1 tasse) ébullition, puis cuire pendant un certain temps, de sorte que les ingrédients sont presque doux, ajoutez un peu de sel au goût, à part la poêle et.
Préchauffer le four et sur le feu 200 .
Il a commencé à côtelette de porc frit. Dans une casserole chaude, mettre l'huile d'olive, ajoutez simplement mariné côtelette de porc (l'ail doit être retiré sur le côté, le premier pas dans le pot), en gardant à côté d'ébullition décoloration Jian Hao après l'avoir retourné pour continuer.
Lors de la cuisson un peu de vin blanc dans la plus rapide Jian Hao, l'arôme est sorti immédiatement.
Puis déplacé vers le côté de l'ail vient de mettre le pot, de sorte que l'ail peut aussi se infiltrer dans la chair, et non de mise au point. Après sur le plateau.
Préparation d'un récipient utilisable four avec du riz (riz frit) fond, le porc frite couper les carreaux ci-dessus.
Verser la sauce tomate.
Saupoudrer un peu de fromage mozzarella.
Au four préchauffé et cuire pendant 5 minutes.
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