« Maintenant, la saison est concombre tendre, les concombres sont cultivés dans le milieu naturel au printemps et à l'automne, il a bon goût, l'eau est également Trinité-et-Tobago, le plus souvent après le lavage peut manger, vif et rafraîchissant. Habituellement dépenser un peu de temps et d'efforts, de devenir comme une forme de fleur de concombre ordinaire de plats, le goût chaud et aigre avec l'assaisonnement, ajouter le poivron rouge et l'ail dans l'huile chaude puis surmonté d'épices parfumées chaudes et bien mélanger, je me sens toujours comme après l'achèvement de toutes les lacunes, il est de retirer le réfrigérateur après quelques grains de néflier saupoudré hachée, prendre des photos lorsque des éclats de narines goût chaud et aigre, de la salive avalée, il suffit de mettre le plat est appelé concombre salive " ingrédients
- concombre 500g
- sel montant droit
- néflier montant droit
- poivron rouge montant droit
accessoires
- huile montant droit
- ail montant droit
- vinaigre doux montant droit
- la sauce de soja frais montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavage de concombres
- 2 avec le zeste coupé en tranches minces
- 3, on a ajouté en même temps que 2 g pots adoucir un salé
- 4 Préparer le poivre et l'ail
- 5 a été ajouté 3 cuillère bol la sauce de soja frais et le vinaigre, une cuillère douce 2
- 6 poivre et bien mélanger l'ail
- 7, on a ajouté 2 cuillère pot d'huile d'arachide saute
- 8 bol Drizzle
- 9 tranches de concombre mariné retroussées mettre votre forme préférée
- 10 nappé de sauce
- 11 alors vous pouvez saupoudrer de néflier haché
Conseils
1. concombre regard salé, non seulement savoureux, mais après doux facilement roulé sans se casser. 2. Le goût de vinaigre doux est aigre-doux goût, pas du vinaigre doux, ajouter le sucre à leur propre musique pour l'adapter à votre saveur préférée. 3. ajouter quelques piment maison graines de sésame et faire revenir la saveur plus parfumée