« ces jours-ci, les ulcères buccaux, et la colère des dents de sagesse, vraiment difficile pour moi de cuisiner cette soupe cantonaise de style, boire deux fois, très bien! Partager à tout le monde, afin de réduire le point de chaleur, vous pouvez la première soupe cuit, laisser refroidir au réfrigérateur, refroidir complètement, retirez la couche supérieure de la graisse, kelp seconde en fait plus savoureux repas à cuisiner, mais aussi plus délicieux! " ingrédients
- côtes 250 grammes
- varech 2
- haricots verts 50 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver la chasse d'eau des côtes, le pot d'eau froide, faites cuire les côtes dans la tachés de sang sur! Se débarrasser de l'excès de graisse!
- Après 2 ébullition, flottant à la surface sera beaucoup de saleté, enlever les côtes, bol une pièce de rechange!
- 3 poêle dans l'eau froide, ajouter le gingembre, peut être un peu plus!
- 4 eau libre, dans les côtes, les algues, les haricots verts, un peu de vin, à feu vif pendant 15 minutes, un petit feu pendant 20 minutes, le sel d'ajouter, l'ail, ennuyeux 5 minutes désactivent la chaleur!
- 5 pan et a commencé à manger! Besoin de perdre du poids, la soupe au réfrigérateur, au bout de 4 heures, écumer la partie supérieure de l'huile blanche! Varech et de l'eau, peuvent aider le métabolisme du corps, vous pouvez manger!
Conseils
Rincer les côtes d'abord, de mettre dans l'eau froide pour enlever l'excès d'huile et sanglante! Une fois cuit une casserole d'eau à changement, et donc après que l'eau dans les côtes de porc de boue Pan avant d'ajouter l'ail! haricots verts la nuit avant un bon! Faites tremper Essayez d'acheter le genre d'algues avec du sel, ne pas acheter un bon lavage! sel nutrition Varech avec une valeur plus élevée!