« Ce numéro de nouveau Lennon a envoyé une petite boîte cadeau de concombre légumes et champignons, deux l'ont vu que je pensais être un porc champignon enfant, et le concombre vert et champignons avec eux la couleur blanche beau, ajouter le porc frit mélangé avec un goût de ne pas dire que ". ingrédients
accessoires
- melon Pays-Bas 200g
- vinaigre 15g
- sauce Oyster 20g
- sauce de soja 20g
- Cong Jiangsuan 25g
- porc 100 g
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer un nouveau champignon Lennon, Lennon New melon Hollande, le porc, l'ail gingembre oignon, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre.
- 2 coupe de champignons avec le fond de ciseaux, déchirure propre, le melon Pays-Bas lavé avec de l'eau pour tremper pendant un certain temps.
- 3 porc déchiqueté, déchiqueté oignon le gingembre, l'ail coupé smash quelques-uns. (Car enfin mettre l'ail, ils ont donc besoin de couper planche à découper les aliments cuits.)
- 4 champignon d'écoulement de l'eau bouillante blanchir pendant 1 minute puis à retirer
- 5 blanch de la cuve de séchage de légumes Flammulina bien secouer l'excédent d'eau, frotté avec un fil de concombre de râpe en veille.
- 6 Heat porc ajouter wok et gingembre sautés et la soie
- Après 7 couleur porc ajouter pot de dynamitage d'oignon
- 8 On ajoute ensuite 20 g de sauce soja
- 9 huître a été ajouté 20 g
- 10 Enfin, 15 g de vinaigre et éteindre la chaleur uniformément
- 11 concombre et champignons dans la casserole, laisser refroidir et versez dedans jusqu'à ce que le porc.
- Incorporer l'ail 12 Sprinkle et servir a commencé à manger.
Conseils
Laisser refroidir, puis mélangé après 1 porc frit. 2 comme l'huile de piment épicé peut ajouter encore plus délicieux. 3 Parce que suffisamment de salé sauce aux huîtres et la sauce de soja afin qu'ils ne salez pas.