orecchiette

a grandi J'ai grandi dans le nord, en particulier, comme de manger des pâtes, quand je serai plus libre de passer cinq minutes en frottant un tas, et l'ennui et satisfaire leur soif. Le solstice d'hiver, le temps est plus froid, Aujourd'hui, je fait un repas « Deluxe Edition » orecchiette, mettez une douzaine de crevettes, comme ma mère et mon déjeuner. Gambas sont riches en protéines animales de haute qualité, sans gras, goût sucré et tendre, n'a pas peur de manger un peu. Zhang selfie viennent facilement, nous regardons Nianger Liang manger plus de plaisir! Haute farine de gluten 150 g semoule de maïs 80 grammes crevette rose Seuls quelques-uns carotte 1 poivre vert 1 eau froide Environ 130 grammes huile Un peu oignons verts Le paragraphe 1 sauce de soja montant droit sel montant droit

étape 1

Matériel principal prêt: farine de maïs, farine de blé, des crevettes, poivrons verts, les carottes, les oignons verts, l'eau froide, la farine de maïs est mince, le manque de muscle, donc j'utilisé un mélange de farine de haute gluten, avec de la farine ordinaire est possible; comme le genre de plats latéraux peuvent varier en fonction de la saison et de régler;

étape 2

La farine de maïs et de farine de blé dans un rapport 1: 2 à mélanger ensemble, par la quantité d'écoulement, d'agitation avec des baguettes en floc, rien à voir en poudre;

étape 3

Pétrir la pâte à la main, une partie de l'état brut n'a pas d'importance, recouverte d'une pellicule de plastique tang environ 20 minutes, à la pâte humide;

étape 4

face Xing de temps pour traiter ce que les plats: les carottes Ding Peel, poivrons verts tiges coupées remove ensemencés casserole Ding, qiang d'oignons verts et coupés en sections;

étape 5

joints de queue de crevettes du troisième nombre de vers le haut, insérer le cure-dent, intestinale choisir les crevettes;

étape 6

Xing bon malaxage sur le tapis pâte, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la feuille de pâte d'environ 1 cm d'épaisseur;

étape 7

feuille de surface et la libération de fond saupoudré de semoule de maïs, une règle avec un rouleau à pâtisserie, Pilar surface avec une spatule pour former une pâte homogène, est une chose pas un couteau? Parce que le couteau coupera à travers le tampon de la pâte, vous ne pouvez pas faire une chose pour gâcher revenir vivant, non?

étape 8

Après la corde enroulée ensemble nouilles de farine de maïs, coupé en une taille centimètre butoxy;

étape 9

Prenez un rideau de sushi, le sushi butoxy facette orecchiette sur une forme torsadée aveugle filetée, le rideau ne peut pas peigne sushi avec une couverture propre, rideau, etc., ne sont pas directement sur le tapis, puis pétrir orecchiette lisse;

étape 10

Verser la quantité d'huile dans la poêle, de soja pan premier oignon vert, la carotte, puis on agite le pot tandis que la décoloration de la crevette, versé quantité de sauce de soja, le sel saupoudrer, de la veille de la chaleur, et en même temps peut être une poêle chauffée simultanément;

étape 11

Orecchiette dans l'eau bouillante pour flotter tout, un peu de poisson avec une passoire pour vérifier le noyau intérieur est pas complètement mûres;

étape 12

De préférence, deux foyers simultanément yeux, il cuisinier orecchiette, là encore Chauff, poivre vert petit wok, orecchiette wok Une fois cuit directement la pêche, mélanger uniformément, à la couleur savoureuse éteindre le feu.

étape 13

grains orecchiette, nutritifs et à la recherche délicieux!
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