Spicy Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

2 livres

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût quantité de poudre de chili bonne quantité de vinaigre de bonne quantité de sauce soja gingembre ail piment bonne quantité bonne quantité de quantité de poulet de poudre à pâte

 Hanamaki épicé 1 pratiques pour préparer la bonne quantité de farine (j'utiliser ce temps est de 2 livres de farine)

La poudre à pâte 2 avec ouverture aqueuse chaude de 30 ° (typiquement la farine de livre avec 0,5 g de levure sèche)

3 levure de dissolution de l'eau dans la farine.

4 une quantité appropriée d'eau chaude et le visage.

5 heure de réveil farine au bout d'environ 10 minutes pour former une pâte.

6 la pâte quand on trouve un autre bol, la quantité de poudre de piment dans le bol, ajouter une demi-cuillerée de sel.

7 mettre la bonne quantité de poulet.

8 Versez un peu de piment de la Jamaïque.

9 Verser un peu de sauce de soja.

10 mettre un peu de vinaigre.

11 gingembre lavé, coupé en fin de sauvegarde.

Après 12 l'ail pelé et coupé en fin de sauvegarde.

Après 13 chaleur du pot, ajouter la bonne quantité d'huile d'arachide.

14 après que l'huile est sauté au gingembre d'ajout à chaud le parfum de l'ail.

15 l'huile de gingembre ail dans la poudre de piment.

Incorporer l'huile de sauvegarde de 16 épicée.

17 à 10 minutes se sont réveillés de pâte sur le panneau, il est saupoudré d'un peu de farine de sec pour prévenir le risque de coller.

Prendre un groupe de 18 bar torsadés rondes de farine.

19 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une feuille.

20 Spicy mettre la bonne quantité d'huile sur la pâte.

21 huile épicée appliquée uniformément sur la pâte.

22 sera enduite d'huile pimentée pâte du côté a commencé à rouler.

23 pâte roulée a été coupé en deux.

24 fera un bon travail de Hanamaki mis dans un endroit chaud puis se réveiller le temps d'environ 40 minutes.

Les bons de sillage rouleaux cuits à la vapeur 25 dans le bateau à vapeur, un grand feu après la vapeur d'eau pendant 10 minutes désactivent la chaleur, continuer à laisser mijoter pendant environ cinq minutes désactivent la chaleur.

26 ragoût au bout de cinq minutes, vous pouvez profiter d'un délicieux Hanamaki.

feuilles de paquet chaud et aigre
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Pie créative de fromage
ufs cuits au four du pain grillé
Méduse chou rouge
Durian gâteau au fromage
Haiyan gâteau au fromage
maquereau espagnol sauce mijotée
braisé Tilapia
Andrographis champignon de soja
langue Ragoût de porc
Ail Malabar aux épinards
Liang Pi
boulettes de porc chou rouge