tofu congelé, le porc soupe aux haricots des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500 grammes

 

germes de haricots

 

180 grammes

 

tofu congelé

 

1

 

échalote

 

Un peu

 

 Accessoires sel au goût 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de gingembre peu de vin

 tofu congelé, les nervures à soupe de soja pratique 1 nervures lavées, trempées dans l'eau pendant une demi-heure, retirer le sang, le gingembre pelé et coupé en tranches, les oignons de printemps lavées et coupées en sections

2 pot dans l'eau, dans les nervures, le gingembre, le vin de cuisine cuillère

Faire cuire 3 à être mousse flottante, enlever les côtes

4 dans le lavage à l'eau

5 pot dans les nervures, cuillerée de gingembre de vin, d'eau avait des nervures, (I utilise l'appareil de cuisson de riz) mijoter deux heures

6 tofu en dés congelés, les germes de soja, on l'a lavé

7 dans le carter d'huile, les germes de soja lavé à l'oignon, le gingembre, l'agitation douce frire

8 germes de haricots dans la casserole, le tofu congelé a été ajouté, quelques cuillères à soupe de sel ajouté à soupe de scoop, absorbés dans le bouillon au tofu ragoût,

Ajouter quelques côtes 9 dans la cocotte, deux minutes pour cuisiner

ragoût de porc cuisinière carotte
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Tomates, oignons frits
Fungus mélangé aux noix
lait de soja de haricots noirs
gluten frit carotte
riz lotus osmanthus
Porc avec des haricots
Cocoa Banana Frappuccino
viande hachée rôti maïs Haruna
le volume wishful Assortiment
Whitebait soie de haricots
nouilles frites Leek germes de soja