côtes de porc
500 grammes
germes de haricots
180 grammes
tofu congelé
1
échalote
Un peu
Accessoires sel au goût 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de gingembre peu de vin tofu congelé, les nervures à soupe de soja pratique 1 nervures lavées, trempées dans l'eau pendant une demi-heure, retirer le sang, le gingembre pelé et coupé en tranches, les oignons de printemps lavées et coupées en sections 2 pot dans l'eau, dans les nervures, le gingembre, le vin de cuisine cuillère Faire cuire 3 à être mousse flottante, enlever les côtes 4 dans le lavage à l'eau 5 pot dans les nervures, cuillerée de gingembre de vin, d'eau avait des nervures, (I utilise l'appareil de cuisson de riz) mijoter deux heures 6 tofu en dés congelés, les germes de soja, on l'a lavé 7 dans le carter d'huile, les germes de soja lavé à l'oignon, le gingembre, l'agitation douce frire 8 germes de haricots dans la casserole, le tofu congelé a été ajouté, quelques cuillères à soupe de sel ajouté à soupe de scoop, absorbés dans le bouillon au tofu ragoût, Ajouter quelques côtes 9 dans la cocotte, deux minutes pour cuisiner