haricots
200g
soie moutarde
25g
whitebait
2 g
Excipients quantité d'huile de sel MSG quantité de sucre Whitebait moutarde en grains haricots approche fil 1 ramasser propre, lavage, puis trempé dans l'eau salée pendant quelques minutes dix, ramassé Égoutter 2 seront coupés en sections et les haricots de vidange 3 pot prendre, ouvrir un petit feu, préchauffez la casserole, l'huile 4 huile chaude, dans les haricots 5 sel et le sucre à feu moyen, faire sauter 6 haricots frire couleur, ajouter de l'eau, le bouchon, tourner légèrement petit feu, ragoût 7 neuf ragoût de haricots à maturité, plus le poisson d'argent, Poêlées, ajouter un peu d'eau, volonté un ragoût de phoque 8 jusqu'à ce que les haricots cuits, rincez à nouveau dans le pot de soie moutarde 9 Sauté de feu 10 moment, éteignez le feu, saupoudrer MSG 11 transfert à une plaque et servent