Riz
50 grammes
Filet
45 grammes
3 Onion de sel 3 Sel un peu de msg 550 grammes d'eau 550 grammes d'oeufs 2 Huile de sésame un peu Méthode de la bouillie maigre d'oeuf préservée 1 Préparez tous les ingrédients. 2 riz riz, ajouter un peu d'eau, huile de sésame, tremper pendant 20 minutes. 3 tranches de viande de linter, gingembre déchiqueté. 4 Coupé d'ufs conservés 5 Ajouter une quantité appropriée d'eau dans le pot, ajouter le paille, le gingembre et cuire. 6 La colonne vertébrale Lidy est déchirée en soie et les ufs conservés sont coupés en petits morceaux. 7 Rice, viande linsea, ufs conservés Ajouter au cuiseur de riz, ajouter de l'eau, choisir la fonction de bouillie et activer. 8 en attendant 20 minutes, ajoutez du poivre et de l'huile de sésame. Ensuite, vous pouvez fermer le cuiseur à riz.