agneau
100 g
riz à long grain
75g
oignon
1/4
pommes de terre
1
carotte
1
échalote
2
champignons
2
Accessoires poudre de poulet pincée de sel pincée de cumin en poudre, le gingembre et un peu de sauce de soja, un peu de sauce de soja un peu bonne quantité de vin un peu de quantité d'eau la bonne quantité d'huile de cuisson ragoût de viande à l'approche de la carotte champignon de riz avec 1: 100 grammes de viande, riz à grains longs 75 g, 1/4 oignon, pomme de terre 1, une carotte, l'oignon 2, 2 champignons, un peu de sel, de la poudre de poulet un peu, un peu de cumin en poudre, un peu de sauce de soja, un peu de sauce de soja, la quantité de gingembre, un peu de vin, la quantité d'huile de cuisson, un peu d'eau. 2 gingembre, lavés, coupés en filaments de remplacement. 3 Laver l'agneau coupé Ding, bol, gingembre ajouter, la sauce de soja, le mirin, le cumin, 4 saisir uniforme, mariner pendant une demi-heure de contraintes, 5, lorsque la viande marinés, respectivement, les carottes, les pommes de terre, lavées, pelées et coupées en Ding. 6 oignons, champignons ont été lavés, coupés en petits morceaux. 7 légèrement riz lavage, veille à l'humidité sèche. 8 wok la casserole du feu, dans la quantité d'huile de cuisson, 9 huile jusqu'à chaud, ajouter la viande marinée, faire sauter rapidement. Après 10 couleur de mouton, de tirer Guobian 11 ajouter l'oignon et les champignons, les sautés deviennent mous, 12 est versé dans la pomme de terre et la carotte, sautés jusqu'à ce que la santé brisée, 13 quantité ajoutée de la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, la poudre de poulet, le cumin, 14 mélanger uniformément, 15 agneau frit et légumes versé dans la chemise de cuiseur à riz, ajouter le riz, 16 a été versé dans l'eau, et les ingrédients de chasse d'eau. Fermer le couvercle 17, la fonction de cuisson sélectionnée, commencer. 18, lorsque le riz cuit rapidement, les oignons lavés et coupés oignon vert, de rechange. 19 fin de la cuisson, le cuiseur à riz entrer automatiquement la fonction d'isolation thermique. 20 mise à nu, 21 Verser l'oignon vert, 22 tourné mélangé uniformément, 23 Sheng, saupoudré un peu d'oignon vert haché et servez chaud.