Filets de poisson frit

 ingrédients

 

Filets de poisson Long Lee

 

400g

 

avocat

 

1

 

 poivre noir Sel de beurre de Excipients sauce, un demi-poivre de citron au goût

 Filets poêlé de pratique 1 filets de poissons à long Lee décongelés.

2 avec du papier pour sécher le poisson dans l'eau.

3 Saupoudrez un peu de poivre et le jus de citron, uniforme tactile, look un peu décapé.

pan 4 de cuisson électrique pour réchauffer.

5 Versez un peu de beurre.

6 filets de poisson marinés dans le pot.

7 alevins de feu des deux côtés avec une surface dorée.

Après 8 casserole, saupoudrez de sauce au poivre noir sur les poissons Long Lee, avocat, tranches de citron, mettez les filets de poisson aux alentours. Couleur, la saveur et le goût des filets de poisson frit sur le puits.

bagel au sésame
Précédent
Le lait de coco gelée # infirmier pleiotropic une victoire de course de #
Prochain
haricots ail porc frit
Carottes, nouilles aux oeufs
Granulés carotte soupe
Porridge maigre d'oeuf conservé
Concombre ufs sur le plat
Pois mange des crevettes frites
Crisp gâteaux de haricots verts
Les champignons et les carottes ragoût d'agneau avec du riz
Les haricots, les petits pains cuits à la vapeur farce
calamars sauce aux huîtres
Thé noir goji longane de nourrissante
Lotus soupe de racine queue de cochon