bagel au sésame

 ingrédients

 

poudre haute

 

500g

 

levure

 

5g

 

eau

 

280ml

 

 sel de sésame noir Excipients sucre beurre 15g 9g 25g Sucre 75g Eau 1500ml

 approche de bagel de sésame 1 Ingrédients haute poudre, de la levure, un bain d'eau sous agitation pesé, sous agitation à faible vitesse. Après addition du groupe de sucre dans la surface légèrement, le sel, le beurre a été ajouté jusqu'à ce que la surface de la phase d'expansion lorsque les côtes, continuer à battre.

Après agitation de la pâte 2 peut être retiré à un film grand, sésame noir ajouté. Recommander rub de sésame noir dans la pâte à la main, avec la possibilité de faire cuire pause de sésame noir, ce qui provoque la pâte ne regarde pas assez.

3 pétrit la pâte, et non pas pour la première fermentation de temps, division directe.

4 est divisé en 80 g / tailles pâte, couvercle envelopper la pâte pendant environ 10 minutes.

Après 5 épreuvage Oh bon roulement dans pièce ovale. Parce que la pâte assez dur, donc quand le système de rouleau peut se réveiller au milieu rendu plus puis rouleau, rouleau Certains seront faciles.

Bonne feuille de surface de roulement 6, le bord inférieur de la trempe à l'envers.

7 roulé de haut en bas.

8 doit fermer crispées, sinon facilement à la cuisson explosion démographique.

9 frotter les nouilles longues, une courge. Moyen réveiller pendant un certain temps, il était plus facile frotter. Si vous ne voulez pas le trou de bagel grand, vous ne pouvez pas frotter si longtemps ~

10 l'autre extrémité dans un moût avec une mince pellicule de l'autre extrémité, le même pincement.

Après tout 11 bien, couvrez d'une pellicule plastique (ou un chiffon humide) fermenter environ une demi-heure dans un endroit chaud et humide, légèrement gonflé.

12 Retirer du feu, ajouter le sucre et l'eau, après avoir fait bouillir un petit feu, la pâte à bagel fermenté vers le bas dans la surface, dans lequel les deux côtés de l'eau pendant 30 secondes. À ce stade, vous pouvez ouvrir le four préchauffé à 200 degrés.

13 Retirer les bagels cuits à la vidange de l'eau, la décharge dans le four.

14 dans le four préchauffé, au milieu, en bas du feu, à 200 degrés, 20 minutes. Déplacer immédiatement après cuit rôti en ligne et laisser refroidir. Ensuite, le four peut cuire l'autre.

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