Faible farine de gluten
300g
Excipients lait sucre 120g d'eau 50g 60g 30g 1 jaune d'oeuf boue quantité appropriée d'huile de sésame noir haricot mungo Croquant croustillant pratiques de préparation de la farine de haricot mungo 1200g, 120g sucre, le lait en poudre 60g, 50g d'eau, la matière de la peau de l'huile fait 2 commence à pétrir, qui peut reposer pendant 20 minutes en bottes 3 Farine de pâtisserie matériau 100 g, mélange d'huiles 30g La pâte a été autorisé à se serrer les coudes deux 4 5 haricots verts cuits avec du sucre, remuer en purée 6 plus le chauffage de l'eau Jiaocheng grain de boue 7 est divisé en 16 sous-agents La pâte a été laissé au repos 8 peau d'huile matériau sous-agent pâte commission en bonne circulaire 9 par un laminage circulaire dans une langue, puis fois, cinq tours, puis rouler, roulé aide réglé à 20 minutes 10 Bonne pâte en paquets de bourrage dans les circulaires gauche haricots verts 11 sacs dans une tarte ronde 12 faire des gâteaux de haricot mungo 13 oeuf prêt, surface uniforme de la couche de brosse en haricot mungo, de sésame noir saupoudré dans 14 Tile Shop papier cuisson en ligne sulfurisé, fermentation pendant 20 minutes, 175 degrés, moyenne et inférieure 15200 degrés, 20 minutes, au four