Crisp gâteaux de haricots verts

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

300g

 

 Excipients lait sucre 120g d'eau 50g 60g 30g 1 jaune d'oeuf boue quantité appropriée d'huile de sésame noir haricot mungo

 Croquant croustillant pratiques de préparation de la farine de haricot mungo 1200g, 120g sucre, le lait en poudre 60g, 50g d'eau, la matière de la peau de l'huile fait

2 commence à pétrir, qui peut reposer pendant 20 minutes en bottes

3 Farine de pâtisserie matériau 100 g, mélange d'huiles 30g

La pâte a été autorisé à se serrer les coudes deux 4

5 haricots verts cuits avec du sucre, remuer en purée

6 plus le chauffage de l'eau Jiaocheng grain de boue

7 est divisé en 16 sous-agents

La pâte a été laissé au repos 8 peau d'huile matériau sous-agent pâte commission en bonne circulaire

9 par un laminage circulaire dans une langue, puis fois, cinq tours, puis rouler, roulé aide réglé à 20 minutes

10 Bonne pâte en paquets de bourrage dans les circulaires gauche haricots verts

11 sacs dans une tarte ronde

12 faire des gâteaux de haricot mungo

13 oeuf prêt, surface uniforme de la couche de brosse en haricot mungo, de sésame noir saupoudré dans

14 Tile Shop papier cuisson en ligne sulfurisé, fermentation pendant 20 minutes, 175 degrés, moyenne et inférieure

15200 degrés, 20 minutes, au four

Pois mange des crevettes frites
Précédent
Les champignons et les carottes ragoût d'agneau avec du riz
Prochain
Les haricots, les petits pains cuits à la vapeur farce
calamars sauce aux huîtres
Thé noir goji longane de nourrissante
Lotus soupe de racine queue de cochon
Bacon soupe aux ufs
haricots verts blanc soupe aux champignons
dépenses de viande haricots intestinaux bacon frire mixtes
Fer à cheval côtes de rechange
salade de concombre vieux
dolique brûler l'ail
jus de fruits mélangés
Les boulettes de porc vert surface Okara