riz
250 grammes
bacon
80 grammes
feuilles de céleri
120 g
2 cuillères à soupe de saindoux excipients de sel peu de vin 2 cuillères à soupe de poivre blanc cuit à la vapeur de sauce de soja de poisson 2 cuillères à soupe de gingembre 2 Aung approche de risotto au bacon 1 aung traitement du vin bol ajouter nettoyer les épinoches, le sel, le poivre blanc et la sauce de soja poisson à la vapeur décapés demi-heure 2 lardons coupés en Ding 3 parce que mon lard trop maigre, donc je le lard de lard frit, ajouter une cuillerée de pot de lard, puis ajouter le bacon et bien mélanger ajouter un peu de vin 4 cuisson normale de la cuisson du riz, ainsi que le riz frit a été versé dans le lard 5 bol fumant de marinée mis Aung épinoche, après avoir ajouté le gingembre pour commencer la cuisson normale 6 feuilles de céleri lavées et coupées en petits pot de chauffage 7 lard, versez feuilles de céleri remuer, ajouter l'assaisonnement de sel d'attente 8 cuire de temps pendant 5 minutes, ouvrez le couvercle, qui est cuit à la vapeur cher maillant de poisson 9 feuilles de céleri frites Versez le riz et cuire pendant 5 minutes Le temps de 10, mélanger 11 bol casserole, le poisson peut cocher, si elles se sentent trop léger ou de poisson peuvent être surmontés d'un poisson cuit à la vapeur peu de sauce de soja sur le poisson, je ne suis pas une douche, parce que mon bacon salé famille, manger ensemble et il suffit de regarder 12 ont commencé à manger