calamars sauce aux huîtres

 ingrédients

 

calamar

 

300g

 

poivre vert

 

1

 

carotte

 

un demi

 

 adjuvants huile quantité de sel 2 cuillères à soupe de cuisson vin 1 cuillère à café de poudre de poulet cuillère à huîtres

 propre approche de traitement calmar calmars sauce aux huîtres 1, coupé en petits morceaux, mettez dans un bol, ajouter 1 cuillère à soupe quantité de vin de cuisine, un uniforme peu saisir le sel, plus de dix minutes marinées.

21 poivron vert, lavés, coupés en petits morceaux triangulaires.

3 Prenez une demi-carotte pelée, coupée en paillettes de diamant, de rechange.

4 wok d'huile, faire revenir l'ail écrasé gingembre oignon.

5 Versez le segment calmar mariné, le feu et bien mélanger.

6 Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce huître et une petite quantité d'eau chaude.

7 frire petit rouleau, rempli de jus ensemble, de rechange.

8 autres de la casserole, versez les carottes et les faire sauter.

remuer le poivron vert versé dans 9 morceaux.

10 Le jus de pré-frites dans le calamar, savoureux frit, puis versé dans un calmars frits.

11 assaisonnement avec du sel.

12 ajouter un peu de poulet, bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique.

Les haricots, les petits pains cuits à la vapeur farce
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