calamar
300g
poivre vert
1
carotte
un demi
adjuvants huile quantité de sel 2 cuillères à soupe de cuisson vin 1 cuillère à café de poudre de poulet cuillère à huîtres propre approche de traitement calmar calmars sauce aux huîtres 1, coupé en petits morceaux, mettez dans un bol, ajouter 1 cuillère à soupe quantité de vin de cuisine, un uniforme peu saisir le sel, plus de dix minutes marinées. 21 poivron vert, lavés, coupés en petits morceaux triangulaires. 3 Prenez une demi-carotte pelée, coupée en paillettes de diamant, de rechange. 4 wok d'huile, faire revenir l'ail écrasé gingembre oignon. 5 Versez le segment calmar mariné, le feu et bien mélanger. 6 Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce huître et une petite quantité d'eau chaude. 7 frire petit rouleau, rempli de jus ensemble, de rechange. 8 autres de la casserole, versez les carottes et les faire sauter. remuer le poivron vert versé dans 9 morceaux. 10 Le jus de pré-frites dans le calamar, savoureux frit, puis versé dans un calmars frits. 11 assaisonnement avec du sel. 12 ajouter un peu de poulet, bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique.