farine tout usage
120g
saindoux
40g
sucre en poudre
8g
eau chaude
50 g
Faible farine de gluten
95g
saindoux
48g
Fin de la quantité d'adjuvant de quantité d'huile de porc salé, de sauce de soja 250g quantité appropriée de sésame blanc d'oeuf Viande Pâtisserie gâteau de lune approche de la fin d'un porc en ajoutant une quantité appropriée d'huile, le sel, la sauce de soja en attente d'agitation 2 huile ont été la peau et balled pâtisserie, 20 minutes après la libération, l'arrondissement aliquote 3 poche à douille d'huile 4 enveloppé de longueur de cylindre aplati, rouleau mis 10 minutes (2 fois) répéter 5 réveillé à partir du milieu de la petite presse manuelle en volume, pour presser les deux côtés du milieu, une peau de cylindre rond, la viande de porc dans le sac, fermé sphéronisation 6 fermé vers le bas dans le moule, la surface du liquide est uniformément brossé avec le jaune d'oeuf, saupoudré de graines de sésame blanc, 190 degrés cuire au four 20 minutes Après 7 est sorti, laisser refroidir légèrement et servir