pâtisserie viande gâteau de lune

 ingrédients

 

farine tout usage

 

120g

 

saindoux

 

40g

 

sucre en poudre

 

8g

 

eau chaude

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

95g

 

saindoux

 

48g

 

 Fin de la quantité d'adjuvant de quantité d'huile de porc salé, de sauce de soja 250g quantité appropriée de sésame blanc d'oeuf

 Viande Pâtisserie gâteau de lune approche de la fin d'un porc en ajoutant une quantité appropriée d'huile, le sel, la sauce de soja en attente d'agitation

2 huile ont été la peau et balled pâtisserie, 20 minutes après la libération, l'arrondissement aliquote

3 poche à douille d'huile

4 enveloppé de longueur de cylindre aplati, rouleau mis 10 minutes (2 fois) répéter

5 réveillé à partir du milieu de la petite presse manuelle en volume, pour presser les deux côtés du milieu, une peau de cylindre rond, la viande de porc dans le sac, fermé sphéronisation

6 fermé vers le bas dans le moule, la surface du liquide est uniformément brossé avec le jaune d'oeuf, saupoudré de graines de sésame blanc, 190 degrés cuire au four 20 minutes

Après 7 est sorti, laisser refroidir légèrement et servir

pot de porc Kusun
Précédent
dates de canard braisée
Prochain
Peau de pastèque rafraîchissante
mousseline de sésame noir
Soupe de poisson d'arachide de soja
Sucre à la crème de citron
Lotus Scallions
Arachide sésame Crisp
faux-filet de pommes de terre tomate soupe
soupe aux choux
pomme de cire de miel pastèque
algues combustion
Les petits pains de Tintin
Sésame croquante paquet de rupture