Faible farine de gluten
60g
L'huile de maïs
20g
Matériaux anciens pâte 50g de farine 170g gâteau de farine 1/2 cuillère à café de levure 110ml eau de sucre 20 g d'huile de maïs 20g peu de sel de sucre en poudre 50 g 60g farine cuite de poudre de sésame paquets sésame rupture de croquants pratiques 1 première pâte de sésame prêt, poudre de sésame noir et de sucre en poudre à 50 grammes, la quantité de farine cuite à droite et bien mélanger. 2 farine de gâteau de 60 g 20 g et la composition d'huile, pétrir Réfrigérer veille. 3 en poudre, farine de gâteau, le sucre, le sel, vieux pâte, farine de maïs, la levure, le lait dans une grande poêle, pétrir la pâte est lisse. 4 mettre un endroit chaud pour envoyer deux fois plus grand. Après la cuisson, les gaz d'échappement de la pâte 5, divisée en huit pâte égale, 6 est également divisé en huit pâtisserie pâte uniforme. Le cylindre de pâte 7 constitué d'un bloc circulaire dans la pâte. 8 pincement fermée, emballage rond. 9 autres étaient aussi bien, puis rouler dans une forme ovale, un haut vers le bas et se réveiller roulées pendant 15 min. 10 se réveiller à nouveau rouler la pâte. 11 se réveiller et roulé pendant 15 min. 12 pâte de sillage, vers l'intérieur plié les deux extrémités, puis paquet de rouleau de livre dans la pâte de sésame, une pincée fermée. 13 dans le bloc de papier sulfurisé vapeur a de nouveau fait Tai a doublé, puis a ouvert le feu, avant que le feu à ébullition, puis éteignez le pendant 18 minutes à feu moyen thermique, 3 minutes, puis en ouvrant le couvercle 14 et analogues. 15 délicieux pause paquets croquants comme, très délicieux!