Kapok bouillie d'agrumes

 ingrédients

 

kapok

 

10g

 

agrumes

 

3g

 

riz

 

100 g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de viande maigre 150g de sel

 Kapok porridge Citrus pratique 1 Préparer les ingrédients.

2 rinçage Kapok avec le zeste d'orange, imbibé d'eau pendant 30 minutes.

3 Laver le riz imbibé d'eau.

4 tranches de viande maigre, quantité ajoutée de sel, le sucre, le poivre, la farine, l'huile comestible marinées de rechange.

5 porridge maintenant, ajouter un peu d'huile de cuisson dans la casserole.

6 kapok trempé et écorce de mandarine séchée dans le pot.

couvercle 7, feu ouvert.

Lorsque le pot rouleau 8, le couvercle loin, pour éteindre le feu, commencer la bouillie.

Environ 9 à environ 30 minutes, la bouillie est très doux et le pot.

10 Afin de faciliter ce temps de manger, vous pouvez mettre la bouillie Kapok et porte-monnaie Chen ont abandonné, de toute façon, il a terminé sa mission, ses ingrédients bénéfiques sont libérés dans la bouillie, donc de peu d'importance, si vous aimez manger des fleurs, peut être conservé.

11 puis les morceaux de viande marinées dans le pot.

12 ajouter un peu de sel au goût.

13 Lorsque le nouveau rouleau de pot, après la viande mûre, éteignez la chaleur, peut être ouvert à manger.

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