La farine de gâteau
45g
ufs
2
Shimizu
25g
huile végétale
25g
sucre blanc doux
55g
Excipients sel 1 g 10 g de jus de citron, gouttes de sésame noir approche de mousseline de sésame noir pour passer au crible le gâteau de farine 1 bonne. 2 huile végétale, 15 g de sucre mou, fouet de l'eau 25g. 3 bon écoulement peu avant tamisé mélanger la poudre bien. Stir 4 deux ufs ont été ajoutés. On agite pendant 5 pâte bon gâteau. 6 blanc d'oeuf et quelques gouttes de jus de citron. 7 sucre mou a été ajouté en trois portions à passer mélangeur électrique avec une mousse sèche. 8 avec la bonne quantité de protéines de jaune d'oeuf mélanger uniformément coupés. 9 coupé une partie de la protéine marinée de la pâte à gâteau directement versé dans le bol, puis prendre la première coupe marinée se approche mixte, en remuant bien. 10, le mélange vertical sésame noir versé plusieurs fois. 116 pouces versé dans des moules peu léger choc. 12 avance dans le four préchauffé pour intérieure, supérieure et inférieure feu 140 degrés environ 50 minutes. 13 Le procédé de la Fig. 14 gâteau au four boucle immédiatement et refroidir, j'ai oublié de prendre des photos. Ce qui est bon hors du moule à cake, hey ne décollent pas bien.