mousseline de sésame noir

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

45g

 

ufs

 

2

 

Shimizu

 

25g

 

huile végétale

 

25g

 

sucre blanc doux

 

55g

 

 Excipients sel 1 g 10 g de jus de citron, gouttes de sésame noir

 approche de mousseline de sésame noir pour passer au crible le gâteau de farine 1 bonne.

2 huile végétale, 15 g de sucre mou, fouet de l'eau 25g.

3 bon écoulement peu avant tamisé mélanger la poudre bien.

Stir 4 deux ufs ont été ajoutés.

On agite pendant 5 pâte bon gâteau.

6 blanc d'oeuf et quelques gouttes de jus de citron.

7 sucre mou a été ajouté en trois portions à passer mélangeur électrique avec une mousse sèche.

8 avec la bonne quantité de protéines de jaune d'oeuf mélanger uniformément coupés.

9 coupé une partie de la protéine marinée de la pâte à gâteau directement versé dans le bol, puis prendre la première coupe marinée se approche mixte, en remuant bien.

10, le mélange vertical sésame noir versé plusieurs fois.

116 pouces versé dans des moules peu léger choc.

12 avance dans le four préchauffé pour intérieure, supérieure et inférieure feu 140 degrés environ 50 minutes.

13 Le procédé de la Fig.

14 gâteau au four boucle immédiatement et refroidir, j'ai oublié de prendre des photos. Ce qui est bon hors du moule à cake, hey ne décollent pas bien.

Peau de pastèque rafraîchissante
Précédent
Soupe de poisson d'arachide de soja
Prochain
Sucre à la crème de citron
Lotus Scallions
Arachide sésame Crisp
faux-filet de pommes de terre tomate soupe
soupe aux choux
pomme de cire de miel pastèque
algues combustion
Les petits pains de Tintin
Sésame croquante paquet de rupture
Kapok bouillie d'agrumes
Il est concombre similaire
cuiseurs de riz de poulet Lotus