Zeste de pastèque
200 g
sel
1 cuillère
Sucre en poudre
1 cuillère à café
le vinaigre
0,5 mesure
MSG
un peu
Quantité supplémentaire de sésame noir cuit La pratique de la peau de pastèque rafraîchissante 1 Pour préparer un morceau de pastèque 2 Découpez les flocons de pastèque puis découpez la peau et la viande de melon 3 La peau et la viande de melon sont coupées en séquence, lavées et égouttées. 4 La peau de melon est coupée en lanières avec de la moisissure 5 chair de peau de melon et mettre dans le sel, bien mélanger et laisser mariner pendant 20 minutes 6 Faire mariner la peau et la viande de melon aromatisé, rincer à l'eau plusieurs fois, puis égoutter l'eau, la mettre dans le plat, ajouter le sucre d'assaisonnement, le MSG, le vinaigre et bien mélanger. 7 Mélanger la viande de peau de melon dans le plat 8 Saupoudrer de sésame noir et sentir instantanément grand 9 plats d'accompagnement délicieux doivent être associés à un bol de riz et de bouillie de haricots mungo en standard 10 La valeur nutritive de la peau de pastèque est très riche, elle convient à la consommation d'été 11 Voici quelques morceaux de bouche parfumée de poitrine de porc 12 Délicieux Plus de nourriture 13 Tout le monde devrait manger chaque repas avec soin