Peau de pastèque rafraîchissante

 Ingrédients

 

Zeste de pastèque

 

200 g

 

sel

 

1 cuillère

 

Sucre en poudre

 

1 cuillère à café

 

le vinaigre

 

0,5 mesure

 

MSG

 

un peu

 

 Quantité supplémentaire de sésame noir cuit

 La pratique de la peau de pastèque rafraîchissante 1 Pour préparer un morceau de pastèque

2 Découpez les flocons de pastèque puis découpez la peau et la viande de melon

3 La peau et la viande de melon sont coupées en séquence, lavées et égouttées.

4 La peau de melon est coupée en lanières avec de la moisissure

5 chair de peau de melon et mettre dans le sel, bien mélanger et laisser mariner pendant 20 minutes

6 Faire mariner la peau et la viande de melon aromatisé, rincer à l'eau plusieurs fois, puis égoutter l'eau, la mettre dans le plat, ajouter le sucre d'assaisonnement, le MSG, le vinaigre et bien mélanger.

7 Mélanger la viande de peau de melon dans le plat

8 Saupoudrer de sésame noir et sentir instantanément grand

9 plats d'accompagnement délicieux doivent être associés à un bol de riz et de bouillie de haricots mungo en standard

10 La valeur nutritive de la peau de pastèque est très riche, elle convient à la consommation d'été

11 Voici quelques morceaux de bouche parfumée de poitrine de porc

12 Délicieux Plus de nourriture

13 Tout le monde devrait manger chaque repas avec soin

dates de canard braisée
Précédent
mousseline de sésame noir
Prochain
Soupe de poisson d'arachide de soja
Sucre à la crème de citron
Lotus Scallions
Arachide sésame Crisp
faux-filet de pommes de terre tomate soupe
soupe aux choux
pomme de cire de miel pastèque
algues combustion
Les petits pains de Tintin
Sésame croquante paquet de rupture
Kapok bouillie d'agrumes
Il est concombre similaire