boulettes de farine
150g
Okara
20g
porc
50 g
oignons verts
30g
Excipients huîtres quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin 1 le matin quand les boulettes de porc à l'oignon Okara visage tune approche de la viande, mettre tout le matin, à midi et, le goût encore plus délicieux de celui-ci. La viande dans l'huile, la saveur très fraîche, sauce aux huîtres, vin, boulette de poudre assaisonnement, placé remuer 1-2 heures. 2 oignons verts hachés, ajouter en agitant uniformément 3 4 okara dans le pot, et puis on a ajouté de l'eau q.s. 5 Placez les boulettes de farine 6 pâte 7 dans la pâte 8 est divisé en sous-agents boulettes 9 peau Ganmian 10 boulettes 11 récapitulation Après 12 boulettes dans l'ébullition 13 ébullition ouvert, flotteur boulettes, un petit feu 3 minutes