Les boulettes de porc vert surface Okara

 ingrédients

 

boulettes de farine

 

150g

 

Okara

 

20g

 

porc

 

50 g

 

oignons verts

 

30g

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin

 1 le matin quand les boulettes de porc à l'oignon Okara visage tune approche de la viande, mettre tout le matin, à midi et, le goût encore plus délicieux de celui-ci. La viande dans l'huile, la saveur très fraîche, sauce aux huîtres, vin, boulette de poudre assaisonnement, placé remuer 1-2 heures.

2 oignons verts hachés, ajouter

en agitant uniformément 3

4 okara dans le pot, et puis on a ajouté de l'eau q.s.

5 Placez les boulettes de farine

6 pâte

7 dans la pâte

8 est divisé en sous-agents boulettes

9 peau Ganmian

10 boulettes

11 récapitulation

Après 12 boulettes dans l'ébullition

13 ébullition ouvert, flotteur boulettes, un petit feu 3 minutes

jus de fruits mélangés
Précédent
pot de porc Kusun
Prochain
pâtisserie viande gâteau de lune
dates de canard braisée
Peau de pastèque rafraîchissante
mousseline de sésame noir
Soupe de poisson d'arachide de soja
Sucre à la crème de citron
Lotus Scallions
Arachide sésame Crisp
faux-filet de pommes de terre tomate soupe
soupe aux choux
pomme de cire de miel pastèque
algues combustion