poisson Pollock
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Excipients lotus amidon racine 10g 40g 60g gingembre carotte 2 oeufs 1 approche gâteau de poisson Pollock 1 Préparer tous les ingrédients 2 colin poisson coupé en petits morceaux Lotus pelée et coupée en 3 racine de lotus, les carottes, épluchées et coupées en morceaux 4 gingembre, coupé en fines tranches, la couverture du poisson colin marinée en vingt minutes 5 ensemble dans la racine de lotus et carottes boîte à vapeur distillée quinze minutes 6 extraction de racine de lotus cuit à la vapeur et les carottes 7 racine de lotus, les carottes, les filets de colin, l'amidon, des plats d'ufs entiers dans la coupe brisée robot de cuisine de riz 8 Ajouter un peu de sel 9 mètres cuisine brisée puissance de la machine, les sauces programme sélectionné 10 ne pas besoin d'attendre jusqu'à la fin du programme, fouetté deux minutes a été une pâte de poisson de morue très délicate 11 Préparer un bol de haute température, tampon de fond du papier sulfurisé, l'huile de brosse pour cuvette de paroi 12 bonne morue crème fouettée dans le bol 13 sur le bol choc doucement, l'air de choc des bulles surface intérieure sera plus lisse, proche du couvercle boîte à vapeur 14 placé en trente minutes distillée. Fermez doucement le couvercle sur la ligne, ne nécessite pas de fixation, ce qui empêche le bol de vapeur d'eau goutte à goutte 15 enlevée, est insérée dans le fond du gâteau de poisson avec un cure-dent, non exprimée sur une pâte humide avec une cuite 16 tracer un cercle autour de la paroi de la cuve avec un cure-dent, le gâteau de poisson et un bol séparé 17 bol à l'envers sur une planche à découper propre papier sulfurisé arraché le 18, le couteau peut être coupé en petits morceaux de fond