La carpe herbivore
1000g
la sauce de poisson poivre double
220g
Accessoires quantité d'huile civette la quantité de la quantité de légumes 1 double approche de poisson de poivre pour préparer un paquet de la veille de la sauce de poisson au poivre. 2 nettoyage de l'herbe, en alternance mince feuilles. 3 sections de coupe d'os de poisson alternatif. 4 signifie paquet matériau de sac quatre épices, le matériau de base de sac d'emballage pour la cuisson de la soupe, sac d'emballage conserves au vinaigre, et pris ensemble avec lesdits poivre de soupe à double paquet, sac d'emballage de marinade, et un sac est rotin paquet huile loi. 5 bis paquet de sac de marinade de sauce de poisson de poivre est ouverte, la moitié intérieure de la marinade dans les os de poisson. 6 marinade dans les os de poisson marinées mélanger les secours. 7 marinade de poisson placé à l'intérieur, bien mélanger conservés pour leur utilisation future. 8 lavage stand échalotte. 9 Couper l'oignon en grandes sections, l'oignon haché feuilles arrière. 10 wok mettre le carter d'huile. 11 vers le bas dans le sac de sachet d'assaisonnement au chili. Cornichon 12 répétition sachet ouvert avec agitation du goût dans le pot. 13 ajouter de l'eau ou de bouillon. 14 marinées os de poisson dans le pot. 15 ajouter l'oignon ébullition. 16 marinées morceau de poisson par le wok et cuire pendant 3-5 minutes. 17 dans les légumes cuit à l'eau du feu et servir.