ufs de saumon fumé vague

 ingrédients

 

pain

 

1

 

asperges

 

3

 

saumon fumé

 

4

 

ufs

 

4

 

vinaigre de cidre de pomme

 

5ml

 

beurre

 

70g

 

Le jus de citron

 

2ml

 

sel

 

3g

 

poivre

 

3g

 

 La quantité de thym matériaux

 ufs de saumon fumé vague 1 La première est que la pratique de la façon de faire de cette couche de riche oeuf recouvert de sauce Hollandaise Hollandaise sur les ondes, tous les ingrédients sont prêts à épargner le jus Pays-Bas

2 avec un pot d'eau bouillante, un petit feu tenue bouillante lentement (bulle vigoureusement, mais pas roulis) après l'ébullition. Le jaune d'oeuf et rempli d'un récipient résistant à la chaleur est placé sur la quantité de vinaigre de cidre de pomme pour faire bouillir la marmite, les égoutter rapidement passer (ne pas toucher le fond du pot de l'eau du réservoir). Chauffée et le beurre ramolli dans un autre pot, un petit feu lentement ébullition lente. (Ébullition mousse blanche peut être du lait écrémé, un solide blanc a été précipité au fond peut également être éliminé), trois fois a été versé lentement dans un récipient résistant à la chaleur dans le jaune d'uf. passe rapide, il devient peu à peu collante. (Notez ici que, chaque fois de ne pas ajouter trop de beurre, mélanger la prochaine fois)

Après 3 Hollandaise envoyé à devenir plus dense, le récipient résistant à la chaleur est retiré du pot d'ébullition, ajouter le sel et le poivre approprié, le jus de citron. Hollandaise est terminée.

4 petit pot quantité d'eau bouillante de vinaigre de sel et de pomme (vinaigre blanc peut être). Les ufs dans le petit bol, l'oeuf glissaient près du pot d'eau, le temps des oeufs durs est généralement comprise entre 90 à 120 secondes (notez que le jaune doit être était délicieux, pas cuire semi-mobile trop loin). Après les vagues des ufs cuits dans l'eau drainée sur des serviettes en papier, le peu de sel dispersé.

5 pain de blé entier avec une machine à pain cuisant, les asperges cuites dans l'eau, saupoudrez un peu de sel au goût. Placez le plat à son tour superposé, pain de blé entier, les asperges, du saumon fumé, des ufs, des vagues d'eau, et enfin garni de sauce hollandaise, saupoudrez de thym haché au goût. Fait!

petit cube de légumes
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