Gâteau aux pommes

 ingrédients

 

beurre

 

200g

 

sucre en poudre

 

150g

 

ufs

 

2

 

farine

 

400g

 

pomme

 

2

 

 5 g un peu de jus de citron et d'accessoires de cuisson

 beurre ramolli à température ambiante 1 approche gâteau aux pommes.

2 en ajoutant du sucre en poudre.

3 passe complètement au fouet.

4 ufs, l'uf battu.

5 Ajouter le beurre à plusieurs reprises dans l'uf, à chaque fois que l'intégration complète de l'uf et le beurre.

6 Tamiser ensemble la farine et la cuisson de tamis de poudre dans le beurre.

7 pétrir la pâte avec une racle.

8 pris environ 2/3 gâteau est pressé vers le bas du moule ébaucheur et entourant.

9 Peler les pommes et les couper en petits morceaux navire.

10 ajouter un peu de jus de citron et le sucre en poudre et bien mélanger marinées pour un moment.

11 morceaux de pommes marinées uniformément gâteau déchargé au-dessus de l'ébauche, et saupoudrer un sucre brut.

Le reste des 12 bandes de frottement du gâteau vert, placées en forme de grille.

13175 degrés Préchauffez le four.

Dans le four inférieur 14, la partie supérieure et inférieure rôti 40--45 minutes.

bouillie de riz noir d'arachide
Précédent
porridge jujube
Prochain
Soupe doubles fleurs fraîches commencent ici # #
bouillie arroche
chignon Date chinoise de Magpie Mui
Hong Kong style thé « gâteau cuit à la vapeur »
polenta douce
apple Hawthorn
Boeuf poêlé
gâteau Date
viande hachée et légumes Tamagoyaki - complément alimentaire
Sauté de chou-fleur
Toast modèle de couleur de noix de coco
Porc chou-fleur