beurre
200g
sucre en poudre
150g
ufs
2
farine
400g
pomme
2
5 g un peu de jus de citron et d'accessoires de cuisson beurre ramolli à température ambiante 1 approche gâteau aux pommes. 2 en ajoutant du sucre en poudre. 3 passe complètement au fouet. 4 ufs, l'uf battu. 5 Ajouter le beurre à plusieurs reprises dans l'uf, à chaque fois que l'intégration complète de l'uf et le beurre. 6 Tamiser ensemble la farine et la cuisson de tamis de poudre dans le beurre. 7 pétrir la pâte avec une racle. 8 pris environ 2/3 gâteau est pressé vers le bas du moule ébaucheur et entourant. 9 Peler les pommes et les couper en petits morceaux navire. 10 ajouter un peu de jus de citron et le sucre en poudre et bien mélanger marinées pour un moment. 11 morceaux de pommes marinées uniformément gâteau déchargé au-dessus de l'ébauche, et saupoudrer un sucre brut. Le reste des 12 bandes de frottement du gâteau vert, placées en forme de grille. 13175 degrés Préchauffez le four. Dans le four inférieur 14, la partie supérieure et inférieure rôti 40--45 minutes.