viande hachée
30g
carotte
10g
brocoli
10g
ufs
3
Accessoires quantité d'huile végétale de fromage râpé - le montant d'une option d'oignon viande hachée et légumes Tamagoyaki - pratiques d'alimentation complémentaire 1 pour préparer une variété de légumes, la viande est trempée dans l'eau froide au citron devant moi le pot de la viande cuite, la viande cuite est 30g, 60g est la quantité de viande crue 2 cassé en chair très fine avec un couteau, de sorte que l'uf dans l'enfant n'est pas facile à manger 3 brocolis, les carottes coupées avec un plan dans le fil 4 ouverte dans le pot de carottes cuites, brocoli cuit 5 légumes retirer et réserver 6 bol, battre trois oeufs ajouter les carottes, le brocoli avec Stir viande hachée 7 pot avec un peu d'huile, puis essuyer avec une serviette en papier, seule une petite surface peut huile 8 A ce moment le feu doit être transféré au plus petit feu, dans les oeufs, viennent en fonction de la taille du pot, je partageais les deux firent descendre Une surface inférieure 9 non coagulé coagulé 10 avec la demi-solidifiée par du gel de silice nécessaire pour pelleter en place des rouleaux d'oeufs, chaud prudent 11 puis de l'autre côté continue de verser des ufs 12 semi-solidifiée lorsque coupé en dés morceaux d'ajouter l'oignon vert avec du fromage, du fromage ainsi que plus d'un bébé d'un an 13 Cette fois, le dos de nems Volume 14 continue après que le feu est toujours de petits ufs frire entièrement cuites, peuvent être solidifiés 15 et autres qui est légèrement plus froide enlevé, coupé en planche à couteau oblique repas prêt, ce qui peut mettre un amour