viande hachée et légumes Tamagoyaki - complément alimentaire

 ingrédients

 

viande hachée

 

30g

 

carotte

 

10g

 

brocoli

 

10g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires quantité d'huile végétale de fromage râpé - le montant d'une option d'oignon

 viande hachée et légumes Tamagoyaki - pratiques d'alimentation complémentaire 1 pour préparer une variété de légumes, la viande est trempée dans l'eau froide au citron devant moi le pot de la viande cuite, la viande cuite est 30g, 60g est la quantité de viande crue

2 cassé en chair très fine avec un couteau, de sorte que l'uf dans l'enfant n'est pas facile à manger

3 brocolis, les carottes coupées avec un plan dans le fil

4 ouverte dans le pot de carottes cuites, brocoli cuit

5 légumes retirer et réserver

6 bol, battre trois oeufs ajouter les carottes, le brocoli avec Stir viande hachée

7 pot avec un peu d'huile, puis essuyer avec une serviette en papier, seule une petite surface peut huile

8 A ce moment le feu doit être transféré au plus petit feu, dans les oeufs, viennent en fonction de la taille du pot, je partageais les deux firent descendre

Une surface inférieure 9 non coagulé coagulé

10 avec la demi-solidifiée par du gel de silice nécessaire pour pelleter en place des rouleaux d'oeufs, chaud prudent

11 puis de l'autre côté continue de verser des ufs

12 semi-solidifiée lorsque coupé en dés morceaux d'ajouter l'oignon vert avec du fromage, du fromage ainsi que plus d'un bébé d'un an

13 Cette fois, le dos de nems

Volume 14 continue après que le feu est toujours de petits ufs frire entièrement cuites, peuvent être solidifiés

15 et autres qui est légèrement plus froide enlevé, coupé en planche à couteau oblique repas prêt, ce qui peut mettre un amour

gâteau Date
Précédent
Sauté de chou-fleur
Prochain
Toast modèle de couleur de noix de coco
Porc chou-fleur
Poêlé Flétan - complément alimentaire
Légumes secs côtes de porc salée soupe
Pouding aux pommes
légumes frits
gâteau mousseline yogourt
ufs choux-fleurs
sauce kumquat
tarte aux pommes
Le porc de Mao soupe des nervures
Sautés jambe de canard conservé