Toast modèle de couleur de noix de coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

350g

 

La levure sèche

 

5g

 

sucre

 

55g

 

sel

 

2 g

 

Lait en poudre

 

15g

 

uf

 

35g

 

eau

 

175g

 

beurre

 

30g

 

levure de riz rouge

 

3g

 

poudre de thé vert

 

3g

 

 Excipients coco 50g 20g sucre oeuf 15g

 Couleur du motif de la pratique des toasts de noix de coco 1 oeuf, le pain et l'eau dans le seau.

2, on a ajouté le sucre, le sel, la poudre de lait.

3 poudre ajoutée élevée, mettre la partie supérieure de la levure sèche.

4 en utilisant le grille-pain « et le modèle de surface de pâte --16 » fonction. Au cours de la pâte, pétrir 5 minutes arrêtera pendant environ 10 minutes, donc il est temps de se réveiller et faire face à la surface de la pâte pour améliorer les tendons.

5 Après le moulage de la pâte, ajouter le beurre, pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, appuyez sur le bouton de démarrage, vous pouvez mettre en pause à tout moment pour afficher l'état de la pâte, peut être tiré d'une fine membrane à gants.

6 et sélectionner la fonction « motif de fermentation du yaourt --19 / Fermentation », à proximité du couvercle et laisser reposer 45 minutes, la pâte à deux fois plus grande.

7 Après la fermentation, la pâte est divisée en trois, deux en fait, une addition de poudre de levure rouge, en ajoutant une poudre de thé vert, la couleur pâte pétrir. Couvert avec un chiffon humide, se reposer pendant 10 minutes.

8 étaler la pâte, rouler de haut en bas, en se frottant en bandes. Couvert avec un chiffon humide, se reposer pendant 10 minutes.

9 au début serrais les, ont établi une bonne façon de tresser la pâte, mais aussi à la fin crispée.

Retirez la lame d'agitation 10 à l'intérieur du pain, la pâte placée dans le soin, toute bonne forme. La réutilisation « yogourt de motif de fermentation --19 / fermentation » fonction, sélectionner fermentation 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit deux fois plus grande.

11 noix de coco, l'oeuf, le sucre et bien mélanger.

12 dans la pâte fermentée ci-dessus. Sélectionnez la fonction "mode manuel --24 cuit / ragoût / cuire", cuire 40 minutes.

Après 13, retirez le pain et laisser refroidir.

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