chignon Date chinoise de Magpie Mui

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

jujube

 

120g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires quantité de poudre de cacao de la quantité de quantité de poudre de fruits de l'eau chaude

 Pie pratique de Mui Zaohua cuit à la vapeur farine et la levure dans un pot de mélange 1 de façon uniforme.

Lavez 2 jujube, bulle à l'avance, il peut être cuit dans l'eau bouillante.

3 de prendre deux petite quantité de farine, la poudre de cacao et la levure de riz rouge, respectivement, et sont prêts à faire la pâte en prune et le tronc deux couleurs.

4 couleur café rouge pâte et de la pâte dans des récipients différents couvre chiffon humide plateau, la fermentation endroit chaud respectivement.

5 La majorité de la farine restante avec de l'eau chaude et de la pâte blanche, la pâte est recouverte de tiroir en tissu humide, endroit chaud de fermentation.

6 à la pâte d'origine à 1,5 à 2 fois plus élevé lorsque le sous-agent peut être inférieure. Coupez plusieurs petits sous-agent utilisé pour fabriquer les côtés de Hua Gao, pas trop.

7 sous-agents torsadés enfants des bandes.

8 prendre un jujube, va frotter nouilles placé sur extrémité autour de l'extérieur de jujube, les nouilles extrémités serrées, formant une forme de larme.

9 Niechu plusieurs de ces formes, Hua gâteau entourent une pièce de rechange.

10 de prendre un morceau de pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une feuille de pâte circulaire comme le support inférieur, épais, pas trop mince.

11 Hua Gao fait par les côtés de l'arc de cercle autour de l'extrémité de soins. cercle central rempli de jujube.

12 puis rouler une surface de la feuille, le blocage de la zone du cercle central couvert jujube.

13 puis recouvert d'une pièce légèrement plus grand, comme haut Hua Gao.

14 prendre un petit morceau de pâte blanche, des bandes à friction, utilisé pour les pies.

15 nouilles, les nouilles nouées étirement vers l'extérieur les deux extrémités du noeud, une extrémité de la tête pie do, do l'autre extrémité de la queue.

16 va appuyer sur la queue de pie plat, mise en forme. Avec un petit couteau plumes de la queue texture, découpe couteau et de l'Inde, mais ne coupez pas. La tête de Magpie Niechu bouche forte, faire les yeux Magpie avec deux haricots rouges ou des haricots verts, haricots pressés après fixation.

17 Brillant pâte rouge en petites boules, qui est le prototype de pétales fleur de prunier.

18 pastilles moulées en forme de pétale, prothétique connecté, est connecté à la partie inférieure des pétales de pincement.

La figure 19 est un ensemble de cinq, constitué d'une prune.

20 pétales repliés, les pétales se rassemblent vers le centre.

21 Une petite quantité de cure-dents de la surface blanche do fleur, la fleur est fixé au centre de la fleur. Une prune fait, de cette façon, faire des fleurs de prune.

22 pétrir la pâte longue et mince avec une couleur de café, destiné à mettre le fleurs de la prune forme de tronc, la fleur de prunier, la pie placé sur le toit de Hua Gao, fermentation secondaire sont fixes. Hua volume d'observation gâteau augmente, et lorsque l'état de montée moelleux, sur la surface de la pâte à la vapeur casserole après 20 minutes SAIC a pris le temps fumantes cuisto faire appropriée les modifications que vous faites des pâtes selon la taille.

23 la figure fini.

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