gâteau Date

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

L'huile de maïs

 

100 g

 

dates

 

150g

 

cassonade

 

100 g

 

ufs

 

4 g

 

lait

 

150g

 

 Accessoires petite quantité de poudre à pâte

 approche gâteau Date 1 jujube trempé, lavé et haché

2 jujube trempé dans du lait

3 oeufs et la cassonade dans un bol

4 passe à grande vitesse, a frappé l'ascenseur fouet, la pâte à gâteau versé, ne disparaîtra pas immédiatement

5 l'huile de maïs a été ajouté, la flagellation uniforme continuent

6 farine tamiser et la poudre à pâte

7 tourné de façon uniforme puis ajouter du lait mélangé dates

8 pour faire la pâte à gâteau est versé dans une casserole de cuisson et secouez doucement ou deux, glisse de grosses bulles

9 placé dans un four préchauffé à 160 degrés pour la forme du gâteau de 40 minutes, la température peut être abaissée plus

10 gâteau date cuit à l'envers sur la grille, le papier huilé déchiré, un peu plus frais que vous pouvez manger

Boeuf poêlé
Précédent
viande hachée et légumes Tamagoyaki - complément alimentaire
Prochain
Sauté de chou-fleur
Toast modèle de couleur de noix de coco
Porc chou-fleur
Poêlé Flétan - complément alimentaire
Légumes secs côtes de porc salée soupe
Pouding aux pommes
légumes frits
gâteau mousseline yogourt
ufs choux-fleurs
sauce kumquat
tarte aux pommes
Le porc de Mao soupe des nervures