Faible farine de gluten
150g
L'huile de maïs
100 g
dates
150g
cassonade
100 g
ufs
4 g
lait
150g
Accessoires petite quantité de poudre à pâte approche gâteau Date 1 jujube trempé, lavé et haché 2 jujube trempé dans du lait 3 oeufs et la cassonade dans un bol 4 passe à grande vitesse, a frappé l'ascenseur fouet, la pâte à gâteau versé, ne disparaîtra pas immédiatement 5 l'huile de maïs a été ajouté, la flagellation uniforme continuent 6 farine tamiser et la poudre à pâte 7 tourné de façon uniforme puis ajouter du lait mélangé dates 8 pour faire la pâte à gâteau est versé dans une casserole de cuisson et secouez doucement ou deux, glisse de grosses bulles 9 placé dans un four préchauffé à 160 degrés pour la forme du gâteau de 40 minutes, la température peut être abaissée plus 10 gâteau date cuit à l'envers sur la grille, le papier huilé déchiré, un peu plus frais que vous pouvez manger