gâteau mousseline yogourt

 ingrédients

 

farine

 

80g

 

ufs

 

3

 

yaourt

 

40g

 

L'huile d'arachide

 

40g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

 excipients sel quantité de vinaigre blanc 1 goutte

 Yogourt approche gâteau mousseline 1 Tous les matériaux sont bien connus.

2 jaune et le blanc d'oeuf séparé.

3 yaourt Ajouter et l'huile d'arachide dans le jaune d'oeuf, agiter avec un agitateur à main.

la farine 4 tamiser

5 avec un sens des aiguilles d'une spatule en caoutchouc, sous agitation rapide transversale uniforme dans le sens antihoraire

6 vinaigre blanc d'oeuf a été ajouté 1 goutte de sel pour jouer Yanpao point comme des poissons avec un batteur électrique, le premier sucre ajouté.

7 fouetter avec un fouet pour soulever légèrement à brome, d'une seconde addition de sucre blanc.

8 coups de fouet avec un fouet à mentionner a coins arrondis, ajoutez le reste du sucre.

9 marqué jusqu'à ce que la mousse sèche, ferme levée angle droit.

101/3 protéine, le jaune d'oeuf a été versé dans trois fois délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément tourné mixte (mixte activé à partir du bas, pas entouré d'agitation, démoussage protéine éviter).

11 coupe mélanger uniformément.

La pâte d'oeuf a été versé dans 12 six pouces en direct moule de fond, des bulles d'air enlever et laisser tomber un peu sur la table.

13 au milieu du four, sur le feu de 150 degrés, environ 30 minutes.

14 gâteau cuit à l'envers, après refroidissement à la rectification.

légumes frits
Précédent
ufs choux-fleurs
Prochain
sauce kumquat
tarte aux pommes
Le porc de Mao soupe des nervures
Sautés jambe de canard conservé
vis Stir
gâteaux de crevettes au fromage
tartes aux fruits aigre-doux
ferritine halogène
boeuf frites à l'ail
champignon choux-fleurs
tranches de porc chou-fleur
os de mouton braisé