farine
80g
ufs
3
yaourt
40g
L'huile d'arachide
40g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
excipients sel quantité de vinaigre blanc 1 goutte Yogourt approche gâteau mousseline 1 Tous les matériaux sont bien connus. 2 jaune et le blanc d'oeuf séparé. 3 yaourt Ajouter et l'huile d'arachide dans le jaune d'oeuf, agiter avec un agitateur à main. la farine 4 tamiser 5 avec un sens des aiguilles d'une spatule en caoutchouc, sous agitation rapide transversale uniforme dans le sens antihoraire 6 vinaigre blanc d'oeuf a été ajouté 1 goutte de sel pour jouer Yanpao point comme des poissons avec un batteur électrique, le premier sucre ajouté. 7 fouetter avec un fouet pour soulever légèrement à brome, d'une seconde addition de sucre blanc. 8 coups de fouet avec un fouet à mentionner a coins arrondis, ajoutez le reste du sucre. 9 marqué jusqu'à ce que la mousse sèche, ferme levée angle droit. 101/3 protéine, le jaune d'oeuf a été versé dans trois fois délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément tourné mixte (mixte activé à partir du bas, pas entouré d'agitation, démoussage protéine éviter). 11 coupe mélanger uniformément. La pâte d'oeuf a été versé dans 12 six pouces en direct moule de fond, des bulles d'air enlever et laisser tomber un peu sur la table. 13 au milieu du four, sur le feu de 150 degrés, environ 30 minutes. 14 gâteau cuit à l'envers, après refroidissement à la rectification.