tarte aux pommes

 ingrédients

 

pâtisserie Melaleuca

 

une partie

 

pomme

 

180g

 

beurre

 

10g

 

 Excipients Sel Sucre 20 g d'amidon de maïs de l'eau de 10 g de 1 g

 1 approche tarte aux pommes, épluché, coupé en Ding.

2 pot allumé, la chaleur de l'huile, ajouter les masses fondues de beurre.

3 Versez Sauté pomme Ding.

Remuer 4 a été versé dans le sucre.

5 petites pommes pochés.

6 amidon de maïs a été versé dans les épaissit de remplissage.

7 Éteignez le mélange de sel, ajouter de la chaleur uniformément refroidi.

8 aliquote Melaleuca rouleau de pâte en fines tranches.

9 en filière ronde, dans le moule à gâteau.

Les 10 coupé en fines lanières restant.

11 meurent en faction dans la garniture de pomme.

À son tour placé au-dessus de 12 bandes minces de pâte à tarte, comme le tricot du panier à tricoter ainsi.

13 coupe tout excès.

surface de l'uf brosse 14, le four 175 degrés de préchauffage et cuire au four pendant environ 15 minutes.

sauce kumquat
Précédent
Le porc de Mao soupe des nervures
Prochain
Sautés jambe de canard conservé
vis Stir
gâteaux de crevettes au fromage
tartes aux fruits aigre-doux
ferritine halogène
boeuf frites à l'ail
champignon choux-fleurs
tranches de porc chou-fleur
os de mouton braisé
boulettes de chou de porc
Concombre jus de pomme
Lemon Ice Tea