pâtisserie Melaleuca
une partie
pomme
180g
beurre
10g
Excipients Sel Sucre 20 g d'amidon de maïs de l'eau de 10 g de 1 g 1 approche tarte aux pommes, épluché, coupé en Ding. 2 pot allumé, la chaleur de l'huile, ajouter les masses fondues de beurre. 3 Versez Sauté pomme Ding. Remuer 4 a été versé dans le sucre. 5 petites pommes pochés. 6 amidon de maïs a été versé dans les épaissit de remplissage. 7 Éteignez le mélange de sel, ajouter de la chaleur uniformément refroidi. 8 aliquote Melaleuca rouleau de pâte en fines tranches. 9 en filière ronde, dans le moule à gâteau. Les 10 coupé en fines lanières restant. 11 meurent en faction dans la garniture de pomme. À son tour placé au-dessus de 12 bandes minces de pâte à tarte, comme le tricot du panier à tricoter ainsi. 13 coupe tout excès. surface de l'uf brosse 14, le four 175 degrés de préchauffage et cuire au four pendant environ 15 minutes.