fleur oeufs cuisine

 ingrédients

 

chou-fleur

 

300g

 

ufs

 

2

 

 Excipients quantité de sel quantité de quantité de quantité d'huile de carotte d'oignon vert

 1 Lavez les ufs de cuisson du chou-fleur, le casser en petits morceaux pratique de fleurs

2 bouillie avec de l'eau

3 carottes d'oignon vert haché

4 ufs, battus

5 ufs cuits huile

6 wok mettre l'huile

7 ajouter les carottes d'oignon vert haché chou-fleur

8 ufs d'ajouter et sautés

Ajouter alevins de sel et mélanger 9

10 pan MSG

nougat
Précédent
Jujube haricot rouge Colline
Prochain
bouillie de riz noir d'arachide
Gâteau aux pommes
porridge jujube
Soupe doubles fleurs fraîches commencent ici # #
bouillie arroche
chignon Date chinoise de Magpie Mui
Hong Kong style thé « gâteau cuit à la vapeur »
polenta douce
apple Hawthorn
Boeuf poêlé
gâteau Date
viande hachée et légumes Tamagoyaki - complément alimentaire