Cotton Candy
400g
arachides décortiquées
400g
Lait en poudre
250g
beurre non salé
125g
Accessoires emballage de bonbons 100 1 Nougat pratique arachides crues décharge 150 degrés four préchauffé et cuire au four pendant environ 18 minutes, la couche supérieure 2 arachides et autres frais let cuit au four, enlever la couche externe de l'épiderme 3 beurre, la barbe à papa dans le non-adhésif, à basse température, le processus de chauffage en tournant spatule 4 beurre et de guimauve complètement fondu, ajouter la poudre de lait 5 se sont mélangés uniformément avec une spatule 6 Décanter la chaleur après cacahuètes décortiquées 7 se sont mélangés de façon uniforme 8 est versé dans un moule carré avec une spatule ou une main à plat pressage à plat légèrement pressé 9 Une fois refroidi totalement à fond, recouvert d'une pellicule de plastique à reposer pendant une nuit, la planche à découper bon sucre flip-chip, le couteau et coupé en bandes d'environ 1 cm de large Changer le couteau 10 coupé en 2 ~ 3 cm de longs morceaux, emballés avec des emballages de bonbons en direct et, enfin, La figure 11 Terminé bande enveloppe finie figure 12