nougat

 ingrédients

 

Cotton Candy

 

400g

 

arachides décortiquées

 

400g

 

Lait en poudre

 

250g

 

beurre non salé

 

125g

 

 Accessoires emballage de bonbons 100

 1 Nougat pratique arachides crues décharge 150 degrés four préchauffé et cuire au four pendant environ 18 minutes, la couche supérieure

2 arachides et autres frais let cuit au four, enlever la couche externe de l'épiderme

3 beurre, la barbe à papa dans le non-adhésif, à basse température, le processus de chauffage en tournant spatule

4 beurre et de guimauve complètement fondu, ajouter la poudre de lait

5 se sont mélangés uniformément avec une spatule

6 Décanter la chaleur après cacahuètes décortiquées

7 se sont mélangés de façon uniforme

8 est versé dans un moule carré avec une spatule ou une main à plat pressage à plat légèrement pressé

9 Une fois refroidi totalement à fond, recouvert d'une pellicule de plastique à reposer pendant une nuit, la planche à découper bon sucre flip-chip, le couteau et coupé en bandes d'environ 1 cm de large

Changer le couteau 10 coupé en 2 ~ 3 cm de longs morceaux, emballés avec des emballages de bonbons en direct et, enfin,

La figure 11 Terminé

bande enveloppe finie figure 12

Porc fleur cuisine
Précédent
fleur oeufs cuisine
Prochain
Jujube haricot rouge Colline
bouillie de riz noir d'arachide
Gâteau aux pommes
porridge jujube
Soupe doubles fleurs fraîches commencent ici # #
bouillie arroche
chignon Date chinoise de Magpie Mui
Hong Kong style thé « gâteau cuit à la vapeur »
polenta douce
apple Hawthorn
Boeuf poêlé
gâteau Date