canneberge
39g
La farine de gâteau
115g
Accessoires beurre de sucre glace 36g oeuf 50g lait de coco 30g fouetter la crème 30g Rayonnant cookies du canneberge bonne pratique 1, dit autre, coupé en petites particules 2 poudre faible connue sous le nom d'une bonne sauvegarde 3 de sucre en poudre connu comme une bonne sauvegarde 4 et le beurre que bon 5 étanche à l'eau par ouverture de beurre 6 oeufs ajoutés au lait de coco, crème à fouetter, en battant bien 7 Versez le beurre a été de bonne Remuer versé dans 8 Cranberry Poudre mélangée à bas 9 10 mélangés en une pâte, faite en brins longs 11 dans le congélateur pendant une demi-heure 12 coupé en petits morceaux 13 dans un four à 170 degrés, 15min délicieux biscuits de canneberges festifs sur O (_) O ~~ up