Rayonnant biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

canneberge

 

39g

 

La farine de gâteau

 

115g

 

 Accessoires beurre de sucre glace 36g oeuf 50g lait de coco 30g fouetter la crème 30g

 Rayonnant cookies du canneberge bonne pratique 1, dit autre, coupé en petites particules

2 poudre faible connue sous le nom d'une bonne sauvegarde

3 de sucre en poudre connu comme une bonne sauvegarde

4 et le beurre que bon

5 étanche à l'eau par ouverture de beurre

6 oeufs ajoutés au lait de coco, crème à fouetter, en battant bien

7 Versez le beurre a été de bonne

Remuer versé dans 8 Cranberry

Poudre mélangée à bas 9

10 mélangés en une pâte, faite en brins longs

11 dans le congélateur pendant une demi-heure

12 coupé en petits morceaux

13 dans un four à 170 degrés, 15min délicieux biscuits de canneberges festifs sur O (_) O ~~ up

Lamb Sam Sun Noodle
Précédent
Les graines de citrouille Pâtisserie
Prochain
carottes brocoli braisés
Légumes et de la viande de crevettes de fruits Zhugan rond
Gâteau au miel Bean
oeufs salés
Porc blanc champignon
Ananas choux à la crème de la peau
pain aux canneberges
poisson mariné épicé
salade Houttuynia
Fraîchement pressé le jus de carotte
toast
légumes frits oeufs frits