beurre
45g
eau
90g
sucre
10g
Faible farine de gluten
60g
ufs
2
Le sucre en poudre de beurre 20g de farine Accessoires 38g pincée de sel 1 ananas feuilletée prêt à pratiquer tous les matériaux: Puffs: 45 g de beurre, 90 g d'eau, 10 grammes d'un peu de sel, de sucre, 60 g de farine, 2 oeufs Garniture: 30 g de beurre, 20 g de sucre, 38 g de farine ananas première production 2: Ajouter le sucre et mélanger le degré de beurre ramolli à piquer avec un doigt 3, on a ajouté, sous agitation, de la farine dans la pâte, réfrigérer veille feuilletée de production 4: beurre + eau + sel + sucre ébullition 5 après le feu, versez la farine à faible gluten unique et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche à verser la poudre cette action doit être rapide 6 pour ouvrir à basse température sous agitation constante, jusqu'à ce que un film apparaît pot, faire attention de ne pas brûler le fond Après sept oeufs et mélanger 3 fois remuer dans la pâte à frire, attention! Les ufs ne doit pas nécessairement mettre tout fini, selon le dernier état de mettre de côté une partie de la décision de se joindre à la pâte (je viens d'ajouter 2 fois) 8 bouffées de pâte doit être fait pour provoquer n'a pas été dégoulinant triangle inversé, trop mince ou trop épais va affecter l'expansion de souffle 9, etc. Une fois la pâte est froide, plat supérieur a été chargé poussé sac de tuyauterie, à l'espace de réserve entre deux bouffées, parce que bouffantes se dilate 10 puis retiré avant de faire la peau d'ananas, un petit morceau de frottage plat rond par le couvercle sur la pâte feuilletée 11 Cuire au four: supérieure et inférieure mode feu, au milieu, et cuire au four à 200 degrés pendant 30 minutes et essayer de ne pas ouvrir la porte du milieu Après 12 bouffées de refroidissement au four, vous pouvez manger