yaourt
200g
ufs
4
Excipients sucre 60g gâteau confiture de bleuets de l'huile de maïs de farine 2 gouttes de canneberges quantité d'huile de sésame belle petite séchées approche gâteau yogourt couleur 1 prêt besoin matériel, l'avance de yaourt maison. 2 dans le yaourt de pot, l'huile de maïs, on a ajouté le mélange uniformément 3 jaunes d'oeuf séparé de la protéine, le jaune d'oeuf a ajouté une yogourt Stir 4 farine de gâteau tamisée est ajouté (tamiser à nouveau limoneuse fine) 5 son tour mélangé avec une spatule dans une pâte à gâteau de mélange délicat (pas d'agitation excessive, pour éviter le gluten de la farine) 30G 6 blancs d'ufs sont ajoutés au mélange lorsque les poissons comme le sucre Yanpao 7 Ajouter le reste du sucre et continuer à mi-chemin, le fouet (cette fois en jouant un peu trop) 8 Prenez la moitié de la protéine de jaune d'oeuf est mélangé avec du yaourt 9 bulles restantes de protéines ajoutées en mélange dans le mélange ont continué à couper la pâte fine gâteau 10 prendre la moitié de l'arôme de la pâte à gâteau pour être ajouté deux gouttes de pâte verte magnifique 11 bas du point de démoulage confiture de bleuet, de la pâte à gâteau est versée dans un arôme, magnifique coulée sur celui-ci de pâte à frire, et enfin saupoudrer les canneberges. J'ai aussi fait quelques petits gâteaux 12 avance préchauffer le four, la cuisson pan détient la moitié d'une plaque d'eau chaude mis le niveau le plus bas, gâteau sur un plat de cuisson (s'il est préférable d'utiliser un aluminium de moule à gâteau faux fond feuille paquet) 13150 degrés et faire cuire au four 50 minutes 14 Laisser refroidir à l'envers stripping, le sentiment de regret qu'il a mis la confiture de bleuets 15 Sous essuyer la crème sous le capot, délicieux est un must