tripes halogène
250 grammes
chou vert
200 grammes
germes de haricots
200 grammes
Un excipient oignon 3 ail séché quantité d'huile de piment 20 g 10 g 1 cuillère Pi de matériau de fond de pot de pâte de haricot une sauce d'huîtres 1 cuillère 1 sel de cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de quantité de poulet d'une cuillère d'eau montant poivre blanc de sésame de l'eau, de l'amidon montant droit Spicy tripe pratique un de leurs plats préférés de sauvegarde propre. (J'ai choisi les petits verts et les germes de soja, vous pouvez mélanger et assortir selon leurs propres goûts oh!) Deux couteaux de haut coupés en fines tripe grand. 3 l'ail haché épluchage l'ail, l'oignon coupé l'oignon vert, coupé de piment dans les sections des enfants alternent. 4 huile de la casserole, ajouter le poivre coup un petit feu lentement le goût du chanvre, le poivre nouveau. 5 pâte de haricots Pi et mettre une cuillerée de pot chaud ensemble un petit feu d'agitation Chao Chu marquée. 6 mettre une cuillerée de sauce de soja. 7 cuillerée de sauce aux huîtres. 8 ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition. 9 dans les petits verts et les germes de soja. 10 mettre une cuillerée de sel. 11 cuillerées de poulet. 12 cuire environ 2 minutes. 13 plats cuisinés enlever et placer dans un bol. 14 coupe dans le pot tripes deux minutes. crochet de l'eau 15 pour lui donner une sauce fine. 16 vers le bas les tripes cuites sur le bol plats latéraux. 17 Saupoudrez avec l'ail haché, l'oignon vert, le poivre, les enfants de piment séché et les graines de sésame blanc. 18 surmonté d'une délicieuse huile chaude à elle. La figure 19 Terminé La figure 20 Terminé La figure 21 Terminé La figure 22 Terminé Figure 23 A Fini La figure 24 Terminé