mer étuvé Urchin oeufs

« mer frais Urchin plus de faire sashimi, sushi, riz frit, il y a une façon délicieuse est cuit à la vapeur d'oeuf. Une approche est d'abord six ovules matures cuits à la vapeur, puis mettre en oursin nouilles aux oeufs et à nouveau à la vapeur pendant quelques minutes. mon approche paresseuse, tout sur le plat avec cuit à la vapeur, de sorte que l'uf est très tendre, mais sur le vieux oursin. Je mis à côté pratique essayer de l'oursin à nouveau après comparaison. de toute façon, mer encore très délicieux Urchin différentes approches auront un goût différent ". ingrédients
  • gingembre Un petit morceau
  • oursin 60g
  • ufs deux
  • Laisser refroidir ouvert blanc La quantité de quatre oeufs
accessoires
  • sel Un peu
  • Étuvé sauce soja poisson Un peu
  • huile de sésame montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mer pré-décongélation oursin, le gingembre Laver, pelé et coupé en tranches.
  • 2 dans les deux plat d'ufs, en ajoutant un peu de sel mousseuse SENT.
  • 3 l'eau bouillie froide ajouter continuent de tuer, de tuer environ 3-5 minutes sur le meilleur. La quantité d'eau bouillie froide est la quantité de quatre ufs. En fait, le mieux est d'utiliser l'eau chaude, vous ne pouvez pas utiliser l'eau froide, ne pas utiliser l'eau bouillie ou pas d'eau chaude, afin que l'eau se sont précipités dans l'oeuf devient oeuf prend.
  • 4 oursin oeufs dans une bonne passe, Répartir uniformément dans le plat. Immergé dans la oursin à l'intérieur des ufs, et hors de la vue.
  • 5 est d'utiliser un uf cuit à la vapeur cuiseur à riz, j'estime la vapeur dans le cuiseur de riz au milieu de la cuisson. Vous pouvez aussi utiliser le bateau à vapeur à la vapeur, l'approche spécifique est de mettre le pot de bonne passe de faire bouillir l'eau des ufs, laissant un couvercle petit espace ne couvre pas trop serré, sinon la vapeur sur des ufs ont une porosité vieilles ventes de terrains phase et le goût. Petite vapeur pendant environ 10-15 minutes, et de l'uf cuit à la vapeur lisse et goût délicat.
  • 6 dans l'uf cuit à la vapeur au-dessus de quelques gouttes d'huile de sésame et une quantité appropriée de sauce de soja cuits à la vapeur du poisson.

Conseils

1, la quantité d'eau bouillie froide est la quantité de quatre oeufs. En fait, le mieux est d'utiliser l'eau chaude, vous ne pouvez pas utiliser l'eau froide, ne pas utiliser l'eau bouillie ou pas d'eau chaude, afin que l'eau se sont précipités dans l'oeuf devient oeuf prend. 2, peut être cuit à la vapeur à vapeur d'ufs, l'approche spécifique est de mettre le pot de bonne passe de faire bouillir l'eau des ufs, laissant un couvercle petit espace ne couvre pas trop serré, sinon la vapeur sur des ufs aura une porosité ancienne l'impact va vendre et le goût. Petite vapeur pendant environ 10-15 minutes, et de l'uf cuit à la vapeur lisse et goût délicat.
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