Le citron doit utiliser du gros citron frais, frotter avec du sel, puis tremper dans de l'eau tiède salée pendant environ dix minutes
Couper deux extrémités de citron, trancher et retirer les graines
Chuanbei et poudre d'écorce d'orange, une couche de sucre de roche, une couche de citron, une couche de poudre de Chuanbei et d'écorce d'orange
Mettez-le dans une cuisinière électrique et laissez mijoter 20 heures sous l'eau, c'est une photo prise après 12 heures de mijotage.
Après l'arrêt de la casserole, elle deviendra collante après un refroidissement naturel.Si vous aimez la sensation de sucre, vous pouvez la mettre dans une casserole pendant environ 20 minutes.Il n'est pas recommandé de la faire bouillir trop longtemps.
Embouteillage
Pendant le processus, si vous ne comprenez pas, vous pouvez m'ajouter à WeChat pour discuter. Si vous avez des questions dans le processus, vous pouvez également m'ajouter à WeChat pour consulter. Écrivez-le pour que tout le monde le partage