1. Tous les ingrédients: gélatine, sésame noir cuit, noix cuites, viande séchée longane, viande, dattes rouges, le sucre candi.
2. fissure de l'emballage du compartiment gélatine.
3. Huang Jiujin 2-3 jours, peuvent être mis à tremper.
4. Poêle à frire avec un sésame noir plat.
La veille au four noix au four.
6. La méthode de la gélatine de vapeur va fondre, avec une demi-heure, en remuant de prêter attention.
7. Après l'ajout de sucre en remuant constamment, jusqu'à dissolution complète environ une demi-heure après que le sucre soit dissous la gélatine sera plus visqueux, avec une cuillère pour ramasser le hangar et il n'y aura pas de phénomène de baisse.
8. noix Ajouter et remuer jusqu'à cuisson complète enveloppé.
9. Ajouter longane complètement empaquetée uniformément agité.
10. dates add de viande emballé a été agité complètement homogène.
11. Stir sésame noir complètement enveloppé assouvie.
12. Remuer pour tous les matériaux ont été versés immédiatement dans bac à légumes chaud, la gélatine ferait une pâte.
13. Réfrigérer 24 heures fraîches, boucle de retour sur le cas, le film d'emballage décollées, coupe à 10 g par pièce.
14. sections ou stockés dans une boîte de rangement de récipient fermé.