mousseline santé

Faible taux de sucre, la phase huileuse de la farine 70g 60g 40g raffinée 40g g d'eau alimentaire de 3 grammes de sel de vinaigre blanc d'oeuf alimentaire 1g 1g grammes de nourriture électrique main fouet un oeuf fouet un lavabo une pale d'agitation 6 a un pouce de moule à gâteau
  • 1. Production Étape: l'eau, l'huile, l'uf tiers du sucre dans le pot, en remuant dans une direction le long avec le mélangeur à main, en remuant jusqu'à ce que l'état émulsionné légèrement pâle, d'une émulsion d'huile et d'eau à un état uniforme mixte, ne voient pas l'eau claire et gouttelettes huile.

  • 2. Verser la farine, mélangée à sec à l'état invisible.

  • 3. séparer l'albumen et le jaune, le jaune d'oeuf après la séparation qui est placé dans la pâte.

  • 4. Les jaunes d'ufs et remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse état exempt de particules.

  • 5. Le sucre, le sel, le vinaigre blanc en protéine, lent à ouvrir dans une direction le long du matériau est uniformément mélangé rapidement à nouveau, le long d'une direction, en continuant à passer, passe à une des lignes claires protéine, soulever doucement la tête d'oeuf la meringue a été forte inversé en forme de triangle

  • 6. préchauffé 175 degrés four pendant 10 minutes.

  • 7. Le troisième de la protéine battus dans la pâte, crème, jaune d'oeuf, mélangé avec une coupe de la couleur mélangée à un état d'une manière uniforme. Le mélange nouveau dans la protéine de jaune d'oeuf restant.

  • 8. faux fond mariné six pouces pâte dans le moule, à prendre une natte de serviette en dessous du faux fond du moule, les deux extrémités du côté plat, de haut en bas, l'air chocs de choc sur dans le four, puis immédiatement au four.

  • 9. étapes de cuisson: 175 degrés et cuire au four 40 minutes

  • 10. Une fois cuit au four, prendre un cure-dent inséré au centre du gâteau puis retirez, si la pâte humide est pas cuit sur un cure-dent.

  • 11. jusqu'à ce que le gâteau est complètement refroidi, la libération commence, la hausse moule vers le bas, pressés doucement le long du bord du moule, la partie inférieure du tropique du gâteau poussé hors, puis pressée doucement le long du fond du gâteau, mis hors de son fond.

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